みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当は☆5にしたい!

絵もキレイでチヨカちゃんも可愛くて義三さんもイケメンで素敵なのですが‥‥
    言葉使いが時々?な時があったり明治大正時代に こんな事あるのかな?と思う部分もありました。
    ストーリーは大好きでキュンキュンいっぱいで素敵なので本当は☆5にしたいのですが‥‥ ☆4

義三さんの探究心がツボ

上司にいちいち報告して指南してもらう、って何事ですの!?(笑)
    今後この上司さんが出て来てくれるのでしょうか。
    ちよかさんと義三さんの関係が深くなること以上に(絶対デレデレになる感じが見える)上司さんの存在が気になります。
    わたしだけでしょうか(笑)

俺もよくわかってない、って(笑)

私、はじめてだからよくわからない
    俺もよくわかってない
    このやりとりに、思わず吹いてしまいました(笑)
    絵もキレイで、無料分までの(20話)ストーリーも面白いです。ただ、現時点で100話を軽く超えている長編なので、購入しようか検討中です。

時代背景とか、女性はこうあるべき、男性はこうあるべきって時代に、剣術がしたい、出世のために妻が必要という2人が結婚して、なんだかよくわからないけど、相手のことが気になり出して、面白くなってきました。
    まだ、途中ですが、ハッピーエンドになること祈りながら、読んでます。

徐々に相思相愛

初めは嫌々の結構。身体だけは相性が良かったみたいだか、段々と心の距離も近くなりいい感じに。夫は不器用な心の持ち主だったが、段々と主人公の気持ちを考えてくれるようになり、サプライズまで。初め主人公は男勝りの性格が、段々と乙女になっていくのがかわいいです。

購読すると思います。

課金して一気に読みたい!とまではいかずですが、絵が綺麗ですし、ストーリーもキャラクターも好きなタイプなので無料分読み終わったら購読していこうと思っています。
    クールでドSな男性キャラと、男まさりな強気女性キャラの今後の恋愛的展開が気になります。

うぶな二人 がかわいい

絵は荒いところもありあまり好みじゃありませんが、ヒロインが男勝りなのに可愛くて、だんなさんもそういうところがかわいいんだろうと思う。二人が微妙にすれ違っているところもかわいくて面白い。これから先ヒロインがどう女らしく変わっていくのかも楽しみ。

かっこいい♡

表紙の絵がちょっと苦手でしたが、中の絵はとっても好みでした♡
    あのスペックでDTとは♡
    けどなぜか慣れた手つきで♡
    女の子も嫌がるわりには受け入れちゃって♡
    きっとうまくいくんでしょうが、かなり長いお話なので、無料以降読むかどうかは迷いますね…

王道ストーリー

まだ全て読んでいませんが
    OL、学園、幼なじみ、DT、etc...どんな設定でもいけちゃうストーリーだなと思いつつ、これからの義三の心の変化が気になり読んでいます!
    絵が精度が気になるときがあるのでマイナス1にしました。

ただのエロではないのが良い

大好きな時代背景なので嬉しいです。軍人さんと男勝りな剣術女子の訳あり婚。
    男性は綺麗に描いているのに女性はそうでもないのがちょっと残念。でも女性受けする可愛い主人公です。
    お互い恋愛初心者の模様。どう進展していくのか楽しみです。