みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(231ページ目)

ドS軍人と偽りの初夜 愛らしい声で鳴け

千早キハ先生好きです。この話もグットです!続きが気になります~お勧めです(*^^*)このハラハラドキドキ感好きです。

絵が綺麗で1話目で面白そうかな?とまとめ買いしましたが、ちょっと後悔かな?

この先を楽しみにしてます!

切ない

切なすぎる。お似合いの二人なので、今後の展開に期待!

オススメです。

好みもありますが、絵がとてもキレイでストーリーも良いと思いました。今後の展開が気になります!

どきどき!

最後はくっつくんだろうなあ~と予想はつくけど、段々惹かれ合ってくところがほんとにキュンキュンどきどき。せつなくて涙もさそう、、おすすめです!

ストーリー的にも絵も凄く好きで次が気になります。軍人さんの心の変化や表情がたまらなく好きです。
    2人とも本気で探り探りの中、縮まっていく関係とサブキャラの絡みも今後気になります。

絵が綺麗最高

絵がすごく綺麗で主人公ちゃんも軍人さんも美しいです!
    内容も面白くて、もう少し濃いエッチシーンがあってもいいなと思いました
    これからに期待します!

更新待ち遠しいです

更新が待ち遠しすぎます
    早く更新してほしいです

義三さん、カッコいい!

この作家さんの時代物は好きなので一気買いしちゃいました。
    義三さんのキャラが面白くて見離せません。なんか頑張って夫婦間を律儀に守るシーンが素敵!

更新待ち遠しい!

ギャップがいい!
    時々面白い所もあってハマって6話まで一気に読みました。
    女子のくみほどかれる感じが切なくて可愛すぎます。
    時代が時代なだけに戦死せずに最後幸せになってほしいと思う2人のお話でした。続き期待してます。

全ての内容:全ての評価 2,301 - 2,310件目/全2,310件