みんなのレビューと感想「ドS軍人と偽りの初夜 ─愛らしい声で鳴け」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お気に入り

最初試し読みして、絵が綺麗だったのでとりあえず購入したものの‥ストーリーも読んでて次が気になるし、義三の顔がカッコいい!!

私としては最近で一番のお気に入り。
    今後の展開に期待したい。

時代劇

内容が明治あたりの内容でとても興味深い。絵も綺麗だし、女の子も可愛い。でも強がりで男っぽくてカッコいい。この二人の恋愛はとても気になるのでリピートしてみていきたいです。。一話目でどうなるかと思ったのですが、今後この殿方は優しさを垣間見せてくれそうな方で、そこに期待しています。絵がとにかく綺麗で、二話無料だったこともあって見たら、ハマってしまった!

ちょっと強引な昭和男子萌えます

ちよかとよしみ最高にお似合いですね。
    絵も内容もエッチの描写も好きで全話購入しちゃってます。毎回待ち遠しいです。

ちよか強いいけど女子力も高くて何よりもよしみに敵わないのに頑張るところ愛らしい。よしみもちよかが好きすぎて理性がなくなるところ、我慢出来ないところ。スーパーエリートなのにちよかがらみだと崩れます。萌えですね

前から知ってて

前から奥さんになる人のことを知ってて好意を持っていたのかと思ったら、全くそんなこと無くて,女の人のことに全く興味もなくてでもモテててびっくりです。ヒロインの女の子もなんだかんだで結婚までしちゃったし、お互いに認めているので、可愛い二人だなって思いました。ヒロインの跡をピタッと付いてくるところ可愛かったです!

最高です!

私は時代系のマンガが大好きです!また、男勝りな性格のヒロインも大好きです!そこでこのマンガは私にとって最高に好みな作品です!!そして、ヒロインの相手役の男性もクールでツンデレな感じがイイですね~。しかも絶妙な変態具合がまた好感が持てますね!ヒロインとの2回目の試合でまさかのセンス1本で挑むと言うもの良かった~

やばい!
    絵も可愛いくてストーリーの展開もいい!!
    妹や、一ノ瀬がおじゃましてくるのが
    すでに心配だけど、
    2人の想いが通じる時の結ばれるのが楽しみです!
    ちよかの胸がとても綺麗で
    感じてる姿に胸きゅんできます!!
    よしみもちよかの姿や性格に
    惚れていっちゃうんですよねーー
    最後まで楽しく読ませていただきます!

by Gbq

良い!

契約結婚だったはずなのに、お互いだんだん惹かれていき愛し合うように。王道のストーリーですが、このシチュエーションはたまりません。大好物です。しかも寡黙なイケメンだし。こんなイケメンにヤキモチ焼かれるなんて羨ましい!今度はヤキモチ焼く側になるなんて!お互いにどんだけ相手のことが好きなのか自覚しなさい。

千代佳ちゃん大好き❤️

このお話の主人公の二人が大好きです😊
    千代佳ちゃんも男勝りな感じと思いきやなんて可愛い女の子でしょう❤️とても健気で一途な可愛い女子ではありませんか❗
    そんなに思われている幸せものの義三さんもまぁかっこいい事❤️
    いやぁいいです。
    絶対幸せになって欲しい二人です。

by USATARO

めっちゃいい

剣が好きで男勝りに生きてきて、軍人にお姉ちゃんを泣かされて。弟が長男で。ある日軍人さんと出会って、やり返されちゃうんだけど、実は( *´艸`)♥お互い初めてってのもたまんないなぁ!試し読みで触りだけでもよかったけど、無料でこんなに読めるなんて。初夜の翌日にもっかいすんのかー

軍人さんが超好み

エロもまあまあ良いかなぁ。
    主人公が少し表情も性格も幼い気もします。
    もう少し雑に仕上げなければTLとしてもかなり好きな作品です。
    とにかくイケメンすぎる義三(よしみ)をずっと見ていたいです。
    ついついヨシゾウって呼んでしまう名前ですけどね。

by カキ