【ネタバレあり】痴感エクスプレスのレビューと感想

エロい

絵も設定も、とてもエロいです。触られてる肉感とか、切ない表情とかとても上手い!単純に興奮します。電車モノってたくさんあるから、設定とかキャラクターとかはもうどこでも見たような感じだけど、エロシーンのディテールとかセンスで違いが出るんだなぁ。楽しめます。ストーリーは先が見えちゃうから、暇になったら読み進めます。

ドMで露出っ気があって脅迫されながら逆らえないシチュエーションのエロが大好きな人向けです
    嫌なのに感じちゃう、淫語を言わされる、電車の中で半裸で、いやらしいです。
    女性の裸も自然な肉感がセクシーでおすすめです。
    不細工デブな息子の物を入れられたと想像するだけで興奮します。

人妻がいけないチームに取り囲まれ…

平凡な人妻がある電車てイタズラされその本人からからもらったメモに興味を持ちその相手に会うために電車に乗ったのが運のつき…
    大勢のいけないやからに取り囲まれてさんざんもてあそばれたあげく脅され深みにはまっていくストーリー

by 天竜

最高

最初は絵で入りましたが、中身も中々面白くてハマりました(笑)現実でこんな電車があったら乗りませんが、快感を求めてる女性は多いと思うので、合意の上ならいいんじゃないですかね(笑)

犯罪者達が、陥れた女性を助ける話

犯罪者達が、陥れた主人公の女性を、弄ぶことから、彼女の危機を救って、更には夫婦中まで改善するような内容で、事前の予想とは違った展開が面白かったです。

こんなサークルがあるなら、やってみたいけどな、現実は無理だな

触りたいですよー

密着したら。やばいですよね

こんなムチムチボディの奥さんが、朝の電車にいたら、間違い起こしちゃいますね〜欲求不満な奥さん、ここまで落とせるのかなぁ
    他のイベントコスプレも可愛いかったな

段々

おもいがけないことにあい 必要以上に無理やりされてしまうのだが身体は快楽に溺れていってしまっている この状況がいつまで続くのやら

好きです!

まず絵が大好きです、劇場タッチでそそります。内容もよくある設定ですが、何というか、、、味があり、感情移入しやすいです!オススメです!

エッチな感じが

表紙より中の絵は老けているようにも見えるが、体の曲線のエッチな感じはすごくよく出ている。このまま行くと、ヒロインは仲間とある意味心の交流をして取り込まれて抵抗しなくなるのか、先が気になる。グループで囲んでヒロインをとの感じはちょっと苦手かも。