みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)

とにかくエッチ

漫画家さんの絵が好きでついつい読んでしまいます。
    基本的に現実離れした内容です。
    絵の感じが古い?と思われる方もおられる様ですが、自分は好きです。(皆胸が大きすぎますが…まぁ、フィクションですから有りとします)ムチムチした感じが本来の女性性を感じさせます。
    そしてとってもエッチです。秘ぶへの描写のはぐらかし範囲が広目なのでもう少し極小にしてくれたら嬉しいんですが…。

なかなか面白かった

絵が可愛い(*≧з≦)
    内容もそそられる感じでなかなか自分としては好きな部類で何話か見ても大丈夫のように思えた。
    他の作品もこうなってくると気になる( ´∀`)σ)∀`)早速、他の作品も引き続き気になってきているので探してみてみようと考えている。他の人もそのように思って頂けたら嬉しいと自分としては思いますね

by 統真

エロい

絵も設定も、とてもエロいです。触られてる肉感とか、切ない表情とかとても上手い!単純に興奮します。電車モノってたくさんあるから、設定とかキャラクターとかはもうどこでも見たような感じだけど、エロシーンのディテールとかセンスで違いが出るんだなぁ。楽しめます。ストーリーは先が見えちゃうから、暇になったら読み進めます。

ドMで露出っ気があって脅迫されながら逆らえないシチュエーションのエロが大好きな人向けです
    嫌なのに感じちゃう、淫語を言わされる、電車の中で半裸で、いやらしいです。
    女性の裸も自然な肉感がセクシーでおすすめです。
    不細工デブな息子の物を入れられたと想像するだけで興奮します。

電車内で読むと臨場感満点!

この作品、通勤電車内で読んだら臨場感が高まって興奮しちゃいました。
    犯人たちが謎で続きも気になります。

このマンガ家さんの作品はお話しもしっかりしているので、結構お気に入りです。

肉感質な女性たち

車内のその行為は当然あかんが、物語で見るとやはりちょっとドキドキして良い刺激がある。これは結構悪どい野郎どもの話だけれど、そこがまた魅力かな。特に女性のボディがとても美しい。肉感質で 男性たちが狙うのがちょっと分かる。なにこれひどい!みたいに見たらあれだけど、冷静に楽しめる人ならおすすめ

人妻がいけないチームに取り囲まれ…

平凡な人妻がある電車てイタズラされその本人からからもらったメモに興味を持ちその相手に会うために電車に乗ったのが運のつき…
    大勢のいけないやからに取り囲まれてさんざんもてあそばれたあげく脅され深みにはまっていくストーリー

by 天竜

これぞ痴感モノの殿堂!!

痴感モノのエロマンガは数あれど、この作品を超えるエロスとクオリティを備えた作品には未だ出会えてません。

ムチムチの肉感と妖艶な雰囲気を纏った人妻の熟れた肉体に男達の手が群がる狂宴をぜひ自分の目で確かめて下さい!!

岬氏の世界観

される側の気持ちの変化や感じちゃう恥ずかしさなどが、丁寧に描かれています。
    岬氏独特の肉感的な女性の絵にエロさが倍増です。
    途中からだと分かりにくいストーリー構成なので、その分、マイナス1。

最高

最初は絵で入りましたが、中身も中々面白くてハマりました(笑)現実でこんな電車があったら乗りませんが、快感を求めてる女性は多いと思うので、合意の上ならいいんじゃないですかね(笑)