みんなのレビューと感想「痴感エクスプレス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話まで読んで

1話まで読んで続きを購入したくなりました。主婦が刺激を求めるとか、美しいと褒められてうきうきしちゃう気持ちを上手く掴んでると思います。まだまだ私もイケる、なんてくだりのあたりではあるあるだろーなーと。

タイトルに惹かれて試し読みしたら、
    女性の色気ムンムンで凄く良かったです💞
    女性のプルプルした張りのある大きな胸揉みたくあります!
    集団チカンの何本もの手に身体中弄られ、
    想像が追いつかないです(o^^o)

集団でなんて最低
    同じテーマの作品たくさんあるけどこれは結構ハマった!
    最新話まで一気に購入してしまった。

電車もの好きにはたまらない作品です。
    女性の体もリアルな肉感でいやらしい。
    ただ、出てくるのが人妻などの熟女ばかりなので若い子が出てくるといいなと思いマイナス1にしました。

なぜか気になってしまうマンガ

とても艶感があるので、イラストのスタイルが好きです。
    テンポの良いストーリーも飽きずに先が気になってしまいますね。
    今後の展開が気になります。

絵が男性向け

もう少し繊細だと良いなぁ…と思う。
    内容は車内完結? って言ったら良いのかな?そういうの好きな人向きかも。続き気になるから買っちゃおうかな。

まぁ

ちカンものすきなんだけど、もう少しねっとりシーンが欲しいと思ったり。
    奥さんの身体つきがいやらしくてなかなか良かったです!

マンガだから

実際あったらトラウマものだし最悪だけど、あくまでマンガなら!という限定で楽しめます。
    あんなムチムチお色気たっぷりの女性がいたら、そりゃ触りたくもなるわな~…。

身体のラインが綺麗

ボリューム感たっぷりの身体のラインが綺麗に描かれています。危機迫る感じと、それを許さない慾望の魔の手が、絶妙に交差していて、見ているこちらも、胸が高鳴ります。あんなに色っぽい女性が居たら、ターゲットにされるでしょう。でも、集団で獲物を狙おうとするハンターのような男性達は、自らの欲求不満を解消するのに必死で、ちょっと怖かったです。

絵が好き

この作家さんの描く女性の体つきが本当に素晴らしくきれいで、大好きです。
    脅されて辛いけど仕方なく、という展開は同じ女性として好みではなく、同じ作家さんの秘書シリーズの友紀子のように、結局堪能してしまったり、男性の願いに応えようとサービス精神のある積極的なところをもっとみたいようにも思うのですが、それでもこれは女性の体つきに魅せられ、楽しめました。