【ネタバレあり】痴感エクスプレスのレビューと感想(2ページ目)

漫画だから読めたけど

リアルだと怖い。
    だけど、ドキドキしながら読んでました。
    女性が可哀相と思うのもあれば、同情できないような話もあって複雑な心境です。
    内容が男尊女卑のような感じもするので好きな人もいれば苦手な人もいると思います。
    私は少しだけ苦手な感じです。

好き!

いいです。
    まさかの続き物だった。
    女性も喜んでいる感じがよく出ている。
    体つきも最高です。
    電車ものの中ではダントツで出来が良いシリーズです。

テラ

かなりの笑える展開スッゴイ!
    ありえないけど、スゴイでした。
    現実だとハンザイなので気をつけましょう

現実味

現実味はやはりないなと感じました。絵はものすごくエロイので良いのですが、やはり周りの一般人に気付かれずは難しいなと。

肉体美

この作者さんが描かれる女性の体はすごく肉感的でセクシーなので見入ってしまいます。痴感ものがお好きな方なら満足できるかと。

絵が好き

この作家さんの描く女性の体つきが本当に素晴らしくきれいで、大好きです。
    脅されて辛いけど仕方なく、という展開は同じ女性として好みではなく、同じ作家さんの秘書シリーズの友紀子のように、結局堪能してしまったり、男性の願いに応えようとサービス精神のある積極的なところをもっとみたいようにも思うのですが、それでもこれは女性の体つきに魅せられ、楽しめました。

エロい

絵も設定も、とてもエロいです。触られてる肉感とか、切ない表情とかとても上手い!単純に興奮します。電車モノってたくさんあるから、設定とかキャラクターとかはもうどこでも見たような感じだけど、エロシーンのディテールとかセンスで違いが出るんだなぁ。楽しめます。ストーリーは先が見えちゃうから、暇になったら読み進めます。

こんなムチムチボディの奥さんが、朝の電車にいたら、間違い起こしちゃいますね〜欲求不満な奥さん、ここまで落とせるのかなぁ
    他のイベントコスプレも可愛いかったな

スカッと

しましたね!でも自分もイカされた気分になってしまう
    さすが先生!凄いリアリティ
    早く続きがよみたい!つぎはどんな快感をくれるのでしょうか

ドMで露出っ気があって脅迫されながら逆らえないシチュエーションのエロが大好きな人向けです
    嫌なのに感じちゃう、淫語を言わされる、電車の中で半裸で、いやらしいです。
    女性の裸も自然な肉感がセクシーでおすすめです。
    不細工デブな息子の物を入れられたと想像するだけで興奮します。