みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

家政夫

今なら無料で2話まで、見れます。
    男性の家政夫。しかも、けっこう年配で、女の一人暮らしの家に、雇われる。
    家事のできる男は、なかなかいい

無料分しか読んでいませんが、この年上の家政夫さんと恋に落ちるというストーリー?ちょっとおじさん過ぎて、キュンキュンしなそうなので、この先は課金してまで買わないと思います。

オヤジ好きでこの本読んでみたけど、もう少し垢抜けた感じの方がよかったかなぁと。でも、面白かったです!

キャリアウーマンで、周りの男を蹴散らす主人公のメイ。
    家も片ずけられず、ご飯もテキトー。見兼ねた妹が家政夫を手配。嫌がりながらも、認めてくれて支えてくれる家政夫さんとの関係がどうなっていくのか楽しみだなぁ

来て!!

家政夫のナギサさん実在してないかしら(笑)
    めちゃくちゃ!!ウチに来て欲しい。
    家事して欲しい。
    その前にナギサさん雇える位の収入くれ!!(笑)

家政夫

部屋の片づけを家政夫さんが女性の部屋綺麗にして行けるならやってもらいたいわたしも片づけられるのが苦手片づけの楽しみ方わかりたい

うーん…家政婦のおじさんですよねぇ?そのおじさんとどーこーなるってゆーのがどうも受け付けなくて…(>_<)設定に無理があるとゆーか、あたしが無理でした。

素敵

共感できる内容、また憧れ。
    突拍子もないプロットだけど、身近にいたらいいな…と思う。
    第三者を介して気付く本心などありかちな展開だが心地よくて好き

絵が可愛くて好きです。
    男の人、あのクールな感じがいいですね。
    ちょっとオヤジな年齢も。何歳か知らないけど。笑

始めしか読んでいませんが、家政夫さんがお母さんになりたいなんて‥変。と思っていましたが、アリだな!と思いました。