みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

オヤジのハウスキーパー

うちにも欲しいわー。
    しかし、男社会をたくましく生きる主人公が、ハウスキーパーをこんな女がやる仕事、みたいに言うのはどうなんでしょう?
    女だからって卑下されたくないとか根底にあるくせに発言が伴ってない。

家政婦さんが雇えるよーなリッチな生活してみたいー。それでそれが独身の男の人なら最高‼︎人生1度でいいからそんな生活夢です。

よさげ

何か表紙が気になって無料分のみ読みました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    ただ、続き買うかな…おじさん相手というのが嫌なのかも。

ウーン

まだ途中ですがヒロインのお母さんみたいな人嫌だな。自分と同じ考え、生き方出来ないと拒否?妹可哀想。バリバリのキャリアウーマンってカッコいいけどヒロインみたいに親の押し付け通りにしてもムリがあるからずっと維持出来ないと思うかも。でもナギサさんの存在で良い方向になれば良いな。

家政夫ってステキ❗️❗️そんな人いるならお願いしたいくらいだよぉ〜。仕事して帰って家事やるのはマジしんどいから。

母親として読むと娘達にトラウマを植え付けてるんじゃないかと…ちょっと心配になります ヒロインは幸せになれるといいなぁ

家政婦ではなく、家政夫ってとこに興味を持って見たけど、家政夫さんすごいイケメンな男性で、また主人公の女の人も最初は無い!って思ってたところからの歳の差恋愛が始まるところ、なんかきゅんきゅんしました!

切ない感じですが、ストーリーがしっかりしていたのでさくっと無料分読めました。
    ハッピーエンド期待します。

主人公の年齢の割には家政夫さん、歳とって見える……。けど、あんなに献身的な家政夫いたらいいなあ。無料分だけ読んでみましたが、続きが気になる。

無料お試しから読み始めました。
    ちょっと不思議な関係ですが
    、あたたかい気持ちにもさせてくれる作品だと思います。