みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマになる前から気になってました。読んでみてナギサさんとの掛け合いも楽しく、お一人様なのに家に帰るのが楽しみだったり可愛い作品ですよね!

このまんがおもしろいですよ!
    生活力のない女性と家事力のある男性!!!!!
    もうね、ドラマもみていたんだけどいい!!

by MMYM

ナギサさんうちにも…

なかなかない設定で、おもしろいと思ったのですが、ちょっと都合良すぎる展開が多いような気がしました。
    2人の関係がこの後どうなるのかはすごく気になるので、課金しちゃおうかなあ。どうしようかな。

こんな家政婦さんに来てほしい

実写化にはまり、その後こちらのサイトで漫画があることを知り読みました。実写化とは少し違うところがありそれもまた楽しいです。

by asimo

ドラマが楽しかったので身始めました。
    うちにもナギサさん来て欲しいです♡
    人との関わりが少ない今だからこそナギサさんみたいな人がそばにいたらいいなと思います。

by a

以前ドラマでも見ていました。原作が漫画と知ってましたが、見つけて思わず読み始めました。家事能力ゼロのバリキャリ女性と雇われた家政婦のおじさん。。とても異色の組み合わせですが、変化していく2人の関係が楽しみです。

一人暮らしの社会人です。
    ああ、わかるなーとか、私もこうしてほしい!って何度も思いながら読みました。

by ad2323

おもしろいので続きも読みたいなと思っています。テレビは見ていなかったのでドラマも見てみたいです。2人がどうなるのか楽しみです

ドラマになってよかったです。かっこいいし、かわいい2人が見れてしあわせでした。
    家政婦さんはすごいのだとわかりました。
    資格とりたくなりました。

ナギサさんがお母さんに見えてきました。私もこんなお母さんほしいです。うちの夫にも読んでもらって、目指してもらいたいです。