みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(195ページ目)

無料お試し分だけ読みました。どんな展開になっていくのか気になるので、機会があったら購入したいと思います。

ほっこり

無料から読み始めたクチですが優しさがつまったあったかい話で一気に読んでしまいました。
    ほっこりばっかりじゃなく、おもしろいとこもあって楽しく読めてオススメです。

ナギさんが怖い!と思いましたが、や、めっちゃ良い人っぽい!これからが面白そう!主人公も共感できる!となんだか凄く楽しみな漫画になりました!
    ポイント無くなってしまったから、来月が待ち遠しいです!

ナギサさんいいです!働く女性には欲しいと思います(T_T)展開やテンポも読みやすいです。ついつい続きが気になります

いいなーーー

仕事大好きな女の子と、家事が得意なひとがこれからどーなっていくのか気になるーーー。ちょいちょいでてくる妹ちゃんが姉思いで優しいなー。

こんな家政夫さん

いたらいいなぁって思いました。
    汚部屋が綺麗になって美味しそうな食事が作ってあって。
    ナギサさんにも少し影があって。続きが楽しみです。

先が全く読めません笑
    設定もなかなか斬新だし、これは引き込まれちゃいますね。今後どういう展開になるのか読みたいです!

面白い!

無料から読みはじめて、つい購入して読んでしまいました!家政婦さんでなく家政夫さんとは、勝手に女性がやるものと思っていたのですが…家政夫ありですね!

ナギサさんみたいな家政婦さん欲しいです。過去のことで悩んだり、辛かったりしたから人に対して優しいんですよね。
    2人くっつきますよね?
    続きがあるような、ないような…気になります。

結婚しないのかな?

年の差はあっても 相性が良さそうな二人 どうみても手のかかる子どもと面倒見のいいお母さんですが このままの関係で終わるのも少し寂しく感じます。なぎささんのご飯 とても美味しそう(笑)

全ての内容:全ての評価 1,941 - 1,950件目/全1,958件