みんなのレビューと感想「家政夫のナギサさん」(ネタバレ非表示)(194ページ目)

わたしもこんなにすてきなイケメンダンディな家政婦さんが欲しいです!!!主人公が羨ましすぎて、でも共感部分もあり読んでいてとても楽しいです。

ありです!!

男だから、女だからと、縛られるのが嫌いな主人公に共感しました。

女だからってバカにされても、男だからって家政夫してても、自分がやりたいことをやるのが一番だなと感じさせられました。

今後の展開に期待です!
    できれば、2人はくっつかずに、いい距離感で過ごしてほしいなぁ。

思いの外癒された 笑。
    こんな家政夫さん欲しいー!!
    展開としては一線を越えるようなつまらん展開は勘弁してほしいなー。

無料のお話読みました。
    男性のお手伝いさんているんですね。
    何か不思議というか不気味というか(笑)
    この二人は恋愛に発展していくのでしょうか。

バリバリ働く女性は家事をしない。心配した姉妹が雇った家政婦は何とオジサン。
    意識しちゃう女性をよそに、家事を完璧にこなす家政婦。衝突しちゃうこともあるけど、惹かれてく様子がツンデレっぽくてほんわかしました。

ナギサさん、いいなーと思います。
    続きが見たいので、続編を是非お願いします!お母さんの話では、こんなお母さんもいるんだなーと考えさせられました。

お願いしたい

なきささん好きです。恋愛要素皆無なわけないですよね。ほわぁー!っとテンションあがりました!!更新がとても待ち遠しいです!続きが気になるー

家政`夫´のなぎささん、どんな感じになっていくのか、主人公との関係はどうなっていくのか・・・今後の展開が気になります。
    家にも なぎささんのような家事をこなしてくれる人が来てくれたらいいなぁと思いました。
    まだ無料分しか読んでいないので、ポイントが補てんされたら話の続きを購入しようかなぁと思います。

おじさま萌えっ

もうっおじさま好きにはたまらないです!
    家事はパーフェクトだし
    包容力あるし微妙に枯れてるし!
    なぎささんうちにも来てくれないだろうか。。。
    主人公のしっかりしてそうで危なっかしくて、でも図太いとこも好き。
    できればその後なぎささんがあの家族の一員になるとこも見たかったなあと思うので
    星マイナス1個にしときます。
    孫の顔(笑)が見られて良かったね、なぎささん♪

こんなお母さんも有り!

主人公がどんどん心を開いて、何でも話すようになるのが本当にお母さんみたい。
    ナギサさん、自分も仕事があるのに、その後に何でもできて完璧ですね!
    そんなお母さんみたいな、完璧で優しい家政夫さん欲しいです。

男女の関係はないのかなーと諦めてたけど、最後にまさかの展開でした!
    続きがあったら読みたいです♪

全ての内容:全ての評価 1,931 - 1,940件目/全1,958件