みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい!

何と言う事でしょう!!
    イケメンが上司にとか最高か!!
    こんな現実は無いが、ありがたく漫画の世界を楽しもうではないか。

恋愛の行方が気になりますね。彼かっこいいし、彼女もかわいいので、うまくいくといいです。邪魔な人がでないといいです。

面白いです!タイトルがすごいので一瞬怯みましたが、読んでよかったです!評価が高いのも納得の作品です!

いいです!

好きと言ってくれるまで不安で、聞きたいけどそれも怖くて側にいられるほうを選んじゃうって気持ちがよくわかります!まだ途中までだけど、どうか上手くいってほしいです

by a-co

主人公が可愛いです

可愛い主人公といじわるな彼。いつもの安定な山田先生のお話しにキュンキュンします。絵もきれいですし、めっちゃオススメです!

波瀾万丈

波瀾万丈感が面白い面白い🤣
    作家さん買いです♪
    少しエロがあって見応えあります♪
    中々住まずに行かないのがそれも良き

by amke

最初の彼氏の存在が薄ーくなる程度にはちょっとわからない感じでした。
    一緒に突然旅行?
    なんかだか現実的にはない感じであまり入り込めませんでした

無料分しか読んでいないのでそこまで深くはわからないのですが、絵のバランスがイマイチ…
    この手の漫画ってどうしてみんな面長なんだろうか。
    世の中ではイケメンは面長が多いのか?
    丸顔推しではないけれど、馬面が気になってしまいしました。

グッチゃグッチゃ

仕事とプライベートがこれ程グッチャグッチャしてたら、周りも迷惑だろうね。どんなにできる編集長でも、一緒に仕事はしたくない。でも、ちょっと強引な彼氏としては魅力がある。
    おんなを前面に出して仕事をする女は嫌われる。私もこの彼女にはシンクロできない。

by 桜酒

まさか

まさか……又再会する奇跡+仕事場あの日限りだと思っていたのに…まさかの奇跡に反応するわけがない意識しないわけない…相性も良かったのだね見ててドキドキ

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,732件