みんなのレビューと感想「失恋エッチの相手は…上司!? ~ゴーインすぎる舌使い」(ネタバレ非表示)(372ページ目)

あさみくんカッコいい!

この漫画大好きです♪いつもドキドキしながら話数追加楽しみにしてます♪
    是非、コミック本出してほしい!

切ない‼ 幸せになれるのかな?

一気に読んでしまいました。

編集長のヤキモチシーンがかっこよくてかわいい‼ 相良さんのイケメンが魅力的で、一華をどう接触していくかが楽しみ!

私は好きです!

絵に雑な部分があるとレビューに書いてありますが、そこまで気になりませんでした。
    私は絵に関して詳しくないのですが
    結構色気が出てて私は好きです(^-^)
    前編集長との
    関係早くハッキリしてほしいですね
    φ(゜゜)ノ゜
    脱がされてばっかりだなとは思いましたが(笑)
    編集長の独占欲がちょいちょい見えて好きですが、そこも早くハッキリしてほしい……

誕生日プレゼント

絵では何かサッパリわからず、何をプレゼントしたのか気になります(笑
    イケメンで仕事も出来る男に女がいないなんてありえない!と言いたいところですが、傷心旅行で知り合う→ひと晩過ごす→1年後再会となかなかの王道設定。
    編集長の俺様っぷりも強引さもエロさも好きです。
    絵が雑なので星ひとつマイナスで。

のらりくらり

一応発行してあるのは全部読んだけど。内容が のらりくらり。もっとメリハリつけた方がいいね。彼女の心理は 根底が そうであれ ありのまま書くと 重すぎ。脳ミソ・行動が中学生。イタい子だね。お腹いっぱいです⤵⤵

秋人カッコいい♬

一華と秋人の出会いっていかにもって感じもするけど、こんな出会いを『いいなあ~』って思ってしまう気持ちもある。

秋人のエロさがすき 顔もすき
    ただ一華をどう思ってるのか???
    そこらへんがちょっとなーって思ってしまう

女の都合で考えるとヤル以上は
    そこには少なからず愛があるだろって思いたいけど

ヤルだけじゃ一華の気持ちが寂しくなるだけ……

矛盾してるが

一華ちゃんがお酒ダメなのにがぶ飲みしたり多々矛盾があるが、次が気になる内容。編集長カッコいい

字が…

作者の先生が書く文字が すごいギャル文字。字が汚くてベッドシーンなんかは手書きの字が多いから内容入ってこない。主人公の書いたメモなんて、何て書いてんのか分かんない。編集長よく読めたな、という感じ。

話の内容は振られたその日に会ったばっかの他人と一緒に旅行して そのままやっちゃうなんてありえないと思いますが、まぁ漫画だしね、と目をつぶれば楽しめます。

字と同じで絵も所々が雑なように思いますが、見られないほどではなく、きれいだと思います。

今最強にハマってる♡

編集長かっこいい…♡
    リアルだったらやばい設定というか
    やっちゃった相手が後の上司となると
    色々めんどくさそうだけど(笑)

by 那帆

エロイ

あっちのシーンがとてもエロイ。
    シチュエーションがエロイとかプレイがエロイというよりもこの方の描き方が上手い!
    描写が上手いのでとても萌えます!
    ずば抜けて可愛い訳じゃないヒロインもあっちのシーン見てると色気があってどんどん可愛く思えてきます。
    男性もかっこいいしこれからの展開に期待です!

by MYNE
全ての内容:全ての評価 3,711 - 3,720件目/全3,729件