みんなのレビューと感想「東京スーパーシーク様!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

箸休め的な位置にあるギャグ漫画みたい。
    嫌いじゃないけど表紙につられると、え?ってなる感じ。嫌いじゃないけど、わかりづらい。

ラブコメというよりギャグマンガに感じる。話がドタバタしていて、絵が汚く感じる。おもしろいと感じる人もいるだろうけど、合わない人は合わない。

ここまで、突き抜けると笑いになる。
    絵が以外とキレイなのに、畳み掛けるようにシーク押し過ぎて…。飽きそうで飽きなかった。

キャラが

王子のキャラが傲慢な感じで、王子が故の庶民とのズレがあるところが普通なのが読んでて面白かったかなぁー!。

ブッ飛んでます!

シーク最高ですね!
    女の子が超絶現実主義者を通しまくってるのに、シークの押し付け価値観はぶれません(笑笑
    ギャグと思いきやシリアル、もうなんでもありですね!
    飛びまくって楽しくなるのにオススメです

恋愛というよりはギャグが満載で面白かったです。
    裕福な人の思い込みに笑いました。
    無料のところしか読んでいませんが、これから恋愛要素が強くなるのかな?

by kutan.

声を出して笑いました

「花嫁」「ファンタジー」とありましたが、内容はギャグが多くて面白かったです。

私もその場にいたらツッコミと思います(笑)

おもしろい!

シークが最高!アラブの王子の金銭感覚がズレ過ぎてておかしい(笑)とにかく面白かった!ラストはちょっと強引かなーとも思うけど、全体的に面白かったから良し!

少女マンガではなくギャグマンガかな~つっこみどころ満載で面白かったです‼無料掲載分しか読んでないのでヒロインとシークとのラブは皆無でしたが先は2人の恋愛があるのだろうけどこの内容だとただのギャグマンガのが楽しめそうかな

これは!!

とてもテンポが良く、楽しく読めました!!
    物凄いお金持ちの彼なのに、堅実すぎる主人公に好感が持てました!!
    私はギャグ漫画として 読んでいました!
    絵も綺麗でしっかりとしたストーリーで読み応えがありましたよ