kutan.さんの投稿一覧

子供への愛情は十人十色。
    でも子供はちゃんと母親を見つめていて、自分がどう接したらいいのか幼いながらに気遣いながら好かれたいと思っているんですよね。
    シングルマザーがダメとか両親揃っていた方が良いとか一概には言えない。
    両親揃っていても父親が母親に任せきりだったら居ないのも同然。
    働くシングルマザー(ファーザー)さんの為にもっとこういった場所が増えたらいいと思いました。

懐かしい。

切ないけれど物語に魅せられて未だに大好きな作品です。
    懐かしい気持ちに浸りながら読んでます。
    倫子の慎也の関係にキュンキュンしながらも、後に待っている悲しい運命に胸が締め付けられる思いです。
    曽根原先生の執着心は率直に怖いと思いますが、父親の無念を晴らしたいという気持ちは解らなくもありません。
    でもやっぱり倫子への執着は恐怖です。

王道設定の割にはストーリーの進め方が雑すぎやしないかと思いました。
    それに他の方も仰っていますが、絵が下手過ぎで、褒めるところが無いという……ある意味、稀に見る作品です。
    続きは読まなくてもいいかな。

ドラマにはハマって毎週見てました。
    漫画でも読めるとは思っていなくて、読みましたが、やはり作画の感じが私には合わないみたいです。
    読んでいると演じていた俳優さんを思いを浮かべてしまうせいでしょうかね。
    どうも作画とのギャップが開きすぎかな、と感じます。

やっぱり面白いです

こんな五歳児が近くに居たら大変だなぁと思う半面、客観的に見れたら毎日飽きないだろうなぁと。
    アニメも大好きですが、期間限定とはいえ無料で読めるのは物凄く嬉しいです。
    無料で沢山読めるので時間を忘れてしんちゃんワールドを堪能します。

某漫画を感じさせるストーリーですが、結構好きでした。
    セレブの中に成績だけで特別クラスを維持している主人公を応援したくなります。
    どちらかと言えば若い人向けの作品ですが、昔を思い出してキュンキュンしたいという方も楽しめると思います。

結末は予想通り

無料で読み進めましたが話が長くないのでポイントで購入して一気に読み直しました。
    読み始めから結末が見えていて、結末はその通りになりましたが、こういうお話好きです。
    結末が見えていても損をした気分にはなりませんでした。

いきなり離婚というシーンから始まったけど、突然計画もなく1人旅っていいですね。
    現地の人の温かさに触れ、ドキドキもあり先が楽しみです。
    全体的にほんわかというか、ふんわりといいうか、そんなところも気に入りました。

無料の部分しか読んでいませんが、ホストの世界も大変なんだなぁという感想しか浮かびませんでした。
    読み進めていけば色んな事があるんだろうけど、現段階では無料の部分だけでいいかなぁと思います。

負け美女という言葉、何かいいな。
    美女の中にでも格差社会かぁと思っていたら、やはり美女。
    ちゃんとモテる。
    急に、なのに違和感がなかったのはやはり美女だからかな。