みんなのレビューと感想「三日三晩、ドSな姉ちゃんに教わるエッチ極意」(ネタバレ非表示)

ハウツー物という感じでしょうか。
    なかなか良いですよ。
    ドSとなってますが、ドSではないです(笑)
    個人的には、お姉ちゃんと結ばれてほしかったなー。
    お姉ちゃんと結ばれて、愛のあるHシーンを、もっと読みたかったです。

面白いです

面白いと思いますがもう少し義姉との関係性や姉がなぜ義弟のことを気にかけ好きな雰囲気を出したり未練があるように書いたのかを表現したのかをもう少し詳しく書いた方がいいと思います。

マジ最高ありがとう素晴らしい女性の繊細な部分まで綺麗にして行くけどありがとうございます最高ありがとう素晴らしい女性の繊細な部分まで綺麗にして行くけどありがとうございます!

なかなか

こじんてきにすきな絵のタッチで読みやすく内容もよかった。細部までしっかり書き込まれていていいとおもう。

Hの指南者

実演までやってくれるお姉ちゃんなんて実際に居るわけがない。そんな夢みたいな出来事をやってくれる作品だと思います。

作者さん買いです。絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。描写も満足出来ました。ストーリーも面白かったです。

ねーちゃんは反則ですよね(///ω///)♪
    きれいでエロいねーちゃんが自分もほしかったな〜m(。≧Д≦。)m

by DS 1205

姉との絡みがとてもよい!
    完結作品なので読み切りサイズで丁度よい!
    しっかり満足させていただける内容でした。

話はヒロインはお姉さんなのか?わかりませんが恋愛指南をしているうちに本気になってしまったストーリーが軸ですが、お姉さんがかわいいです。絵はものすごくうまいのでお気に入りなんですが、最後のところが、消化不良です

姉ちゃんエロすぎです。あんなことやこんなことを実践で教えてくれる夢のようなお話です。姉弟ものなので背徳感もありいいですね。