みんなのレビューと感想「天空侵犯」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

天空侵犯

ルールが面白い

独特のゲームルール、仮面の種類、同じ仮面でも個性があったり、設定にオリジナリティがあって斬新でイイ。仲間になるかな?って人が次のコマでは即退場してしまう、出し惜しみしない感もスピーディですね。

訳がわからないけど、、

ストーリー設定がしっかりされていて、どんどんこの作品の世界に引き込まれていきます。訳のからないことがこの漫画の世界の常識になっていって次がどうなるかが読めないです。おもしろいです。

面白そう!

無料分しか読んでないですが、いきなり始まる意味不明で理不尽な異世界物でCUBEを彷彿とさせる作品。まだ主人公しか出てきてないけどまだ他に人間がいそうな感じなので、続けて読もうと思います。

前にどこかで…

これだいぶ前にモバゲーかなにかで連載してたやつですね!仮面を付けたやつが殺しに来るから逆に倒す的なやつやんですが、内容はけっこういいし、主人公が女の子っていうのも当時は斬新だったな〜

この世界なんじゃい!今まで読んだ中で最も斬新なサバイバル漫画なのは間違いなし天使の贈り物の仮面の内側を見たら誰もが理性を失い制御不能な仮面殺、人鬼になってしまうのが恐ろしい普通の人間だったのに…

最初は訳がわからず凄く怖かったんですが、読んでいくうちにだんだん面白くなってきました。現段階でもまだ謎は多く、これから解き明かされていくのを楽しみにしています。

人間関係も面白い

デスゲームと人間ドラマがすごくきれいにミックスされて、それでいてわかりやすいストーリーで私は好きです。絵もきれい。

すごい!

可愛い絵柄ですが、しっかりサスペンスしています。あまり読まない雑誌なので、こんな面白い作品、最近ま知りませんでした。

素晴らしい

素晴らしい作品であると思いました。また何回でも読みたくなる作品であると思いました。私はまた読みたいです、、、

(^^)

つづきめちゃくちゃ気になりました。設定が中々分かりづらいと言うか、まだ描いてないみたいですが、楽しみです