【ネタバレあり】育てち魔おう!のレビューと感想(4ページ目)

面白い!

大魔王と人間のこども。想像もつかないけど、面白い!久々笑うストーリー。そしてあるあると共感できる、三歳児子育て真っ只中のわたし。大魔王がマリスに振り回されたり、追いかける画はなんら我が家と変わりないです。

いいですね!
    魔王がかわいい子供に翻弄されて
    周りは結構すんなり受け入れてるのに
    魔王本人は強がりながら
    めっちゃ可愛がってるところが
    すごくおもしろい!

面白い!

気になっていたので、無料配信分を読んで見ました!最初から笑えました。そして、マリスがすごく可愛いです。マリスを起こさないようにするために、部下が大きな声を出すたびに、三大魔王が揃ってシーっというシーンがうけました。

意外

意外な組み合わせ!笑

はじまりは男性が好きそうな雰囲気だけど
    女性が呼んでも面白いとおもいます!

なにせ可愛い!!

かわいい

とにかくほのぼのする内容です
    天真爛漫な子どもに振り回される魔王様と魔族たち
    無邪気な子どもが可愛らしく
    なんだかんだとさわぎながらも
    子どもを可愛がっているおっさんたちと魔族たちが面白いです
    おすすめです

かわいい

突然きた人間の子供に振り回される魔王たち。
    マリスは無邪気で子供らしさ満点で、魔王たちを信頼しているのがよくわかる。
    自分の息子と重ね合わせて見ていると、自分の息子がマリス、はちゃめちゃマリスに振り回される魔王たちが自分に見えて、余計にマリスが可愛く愛おしく見える。

だじゃれ

途中までの購入ですが、想像してたよりも面白かったです。
    魔王なのに優しい。
    魔王なのに子供に弱い。
    見た目も怖いのに優しい。
    いろいろと想像を超えてきてるところに、ギャグ漫画の面白さも入って面白かったです。

かわいい

ほのぼのした気持ちになれます。
    マリスがとにかくかわいい!魔界の皆さんは全然怖くないです。頑張って怖い存在でいようとするけどマリスは怖がってくれない笑
    子育てあるあるがあちこちに描かれていて、マリスに翻弄される魔界の皆さんに、あ~わかる!となってしまう笑

ネタバレありのレビューです。

魔王が子育てってかなりぶっ飛んだお話ですが、魔王振り回されっぱなし(笑)そのへんのパパより子煩悩でイクメン。手下には容赦ないのに子どもにはデレデレ。ほんと笑えます。疲れた心に効きます。

可愛い

とにかく可愛い!!!
    よちよち歩きの子供の感じとかまさにそのまま!!って感じで!!
    悪そうなヤンキーやヤクザが電車やバスなどで赤ちゃんに見つめられてふざけちゃう♥みたいな可愛らしい微笑ましい動画を見ているような気分になります!
    うちの旦那も魔王みたいならな…(笑)