【ネタバレあり】育てち魔おう!のレビューと感想(3ページ目)

魔界と子育て!

恐ろしい悪魔が人間の赤ちゃんを育てる…すごい発想の漫画です!赤ちゃんあるあるも面白いし、メロメロになる魔王たちがもう…何も考えずにただただ笑いたいときにオススメです♪

可愛くて可愛くて見ていて幸せになる
    皆にとっても可愛くてたまらないんたなという感じがなお幸せになる
    だからこそ最後がせつない
    仕方ないけどせつない皆にとってたいせつな存在だから。

by kouku

マリスかわいい

マリスがかわいい。魔王のデスマスクがかわいいマリスの行動を見てだんだんキュンキュンす気持ちわかる。私もマリスの行動にキュンキュンする。続きが早く読みたくなる作品。

お人好し魔王様の子育て奮闘記

何かしらデジャウを感じる作品だなぁって思ってたら、懐かしい記憶にヒット、映画スリーメン&ベビーだった。
    そうなると気に懸かるのはベビーの両親だが、さて今後の展開はいかに?、楽しみです。

3魔王とマリスが可愛くて愛おしい!3話まで読みましたが、このさきマリスはどうなるの?マリスはどうやって魔界に来たの?気になる!

かわいい❗

マリスがとにかくかわいい❗
    本来は強面のはずの魔王が振り回されてる感じもほんわかとしてて癒されます(笑)
    マリスがどこから現れたのか…気になりますwww

親バカぶりが最高です

マリスが可愛いくて、魔王の気持ちがわかります。最初は処刑するはずだったのに、一人で置いておくことすらできなくなるくらい、ほっておけない存在になるんですよね。続きが早く読みたいです

怪物君に出てきそうな魔王達三人が小さな男の子を育てる話。ありそうでなかったストーリー。これからどうなるのか楽しみです。
    マリス可愛い~✨✨

共感しちまおう

想像を遥かに越えるギャグ路線でしたが、思わずホワーンとなるシーンが満載で、魔王なのに少し共感してしまいます。
    特に、寝付いたところで音を立ててしまった時のシー!の顔がツボに入りました。

by

何これ、めっちゃ面白い‼
    子育て世代には「あ~、あるよね~」って共感出来るマリスの子供らしい行動と、そしてそれに母性本能擽られまくりの大人達のコミカルな行動が何とも笑えます!