みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛すぎる

マリスが可愛すぎる~
    魔王達のイラッとしながらも、心配でふとした表情を見て全部許しちゃうとことか共感しかないです。
    まだ途中ですが、デスマスク様にはどんどん理想のおかんになってもらいたい!

なんだかもう、育児頑張って~しか言えない

魔王たちが必死に赤ちゃんを育てて奮闘する様子がなんとも微笑ましいし、もう、ひたすら、頑張って~しか言えないです
    こどもの力をなめたらダメよ、魔王さん(笑)

パパ(魔王)がやられ過ぎ~

ふいに魔界へまぎれこんできた、おこちゃまに魔界のお偉いさんたちがやられっぱなし、メロメロしっぱなし加減がたまりません。ストーリーはゆるやかなので、のんびりしたい時に。

3魔王とマリスが可愛くて愛おしい!3話まで読みましたが、このさきマリスはどうなるの?マリスはどうやって魔界に来たの?気になる!

絵とのギャップ!!

読み始めは、あんまり女性向きではないのかなぁと思ったのですが、だんだん子供のことがかわいくなって魔王たちが虜になっていくのがとてもほのぼのするし、クスッと笑えます。

ほんわか

三魔王が人間の子を育てるという、何とも変わったストーリーに惹かれて読みました。
    ほんわかしてます。

そしていい感じのところでギャグがあり、笑い声がつい出てしまいます。

かわいいです。

3バカ魔王が(笑)
    育メンと言えば、実際育児を頑張ってるお父さん達から怒られてしまう程度かもしれませんが、
    ギャク的なマンガとしては面白いです。
    頑張って!魔王~

何これ、めっちゃ面白い‼
    子育て世代には「あ~、あるよね~」って共感出来るマリスの子供らしい行動と、そしてそれに母性本能擽られまくりの大人達のコミカルな行動が何とも笑えます!

完全に子供にヤられてる感じがキュン❗

魔王って愛嬌あったんですね!
    中々面白いです
    次も読みたくなりました❗
    楽しみ❗魔王って修行とかあるのかな?って思う❗

by ロロ

もっとみたいー!

笑える!ギャグ漫画?マリスのわがままも可愛く見える♪やっぱり大人は子供にふりまわされるよね、魔族でも魔王でも笑
    全力子育て面白かった…だから終わらないで~泣