みんなのレビューと感想「育てち魔おう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけれど

子供に振り回される魔王。。。共感しつつ笑えましたが、ちょっと絵が見辛いかなぁと。もう少し見易くスッキリした絵面でしたら良かった。

by A.N&R

三人の魔族が子育てしてる姿が楽しくてほっくりします。

小さい子には普通の出来事だけど、親ではない魔族がこなしていくという発想が面白いです。

by 季羅

いい!

こんな声出して笑ったの久しぶりです!
    子供に翻弄される魔王って!(笑)
    子どもの行動が天然なのに、アタフタする魔王!あーもー最高です!

マリスくんめっちゃかわいい!!
    王族達が振り回されてる感じがたまらなく面白いです!
    これからどんな風にマリスくんが育っていくのかが楽しみです

無料分のみ読みました。んー、なぜ悪魔界に人間のこどもがいるんでしょー??なんかそこのへんが最初だけだとよくわからず、気分がさがりました。

by 亜汰

なんだかかわいい

怖いはずのケモノさん達だ小さな子供にじょじょにあいちやくがわいてくるのが、なんだかかわいいです。先がはやくよみたいです。

強面の魔王達が子供に振り回されるそのギャップがツボです。子供の力はある意味魔力よりも強い?!下っ端?達のキャラも立っていて面白いです。

無料キャンペーン

無料キャンペーン
    だったので3話まで読みました。

悪魔の顔芸やほのぼのしている子供との場面に癒されながら読みました。

萌えます

魔王たちがちびっこに翻弄されるだけでとにかく萌えます。
    設定だけでも面白いのに、ギャグのセンスもよくって、すごく笑えました。

ほっこり

気持ちがほっこりする内容です。みんな可愛い。怖そうな人が小さい子供や動物に優しい顔しているすがたはキュンときますね。