みんなのレビューと感想「ファインダーの密約」(ネタバレ非表示)

漫画本を持ってますが。このシリーズめっちゃ好きです。いつも続きが読みたくなってしまいます。キャラが魅力的。

秋仁のさらなるピンチ。

須藤の溜まった思いというか情念を向けられ、秋仁は相変わらずのピンチでした。それを麻見様が救出!
    が、やっぱり付きまとう敵はふたりをピンチにさせる…!銃撃戦はかなり緊張感たっぷりです!桐嶋さんもなかなか有能な方ですよね。いつも良い時に助けてくれる(笑)

大好きシリーズ!
    ドンドン秋人は麻見にハマっていっている!
    9時の連絡とかわいい!
    麻見もかなりはまっている‼︎

どんどん面白くなる

1作目から読み始め、話を進める度にどんどんストーリーが面白くなるってスゴい
    秋仁もフライパンで殴るとかナイスですw
    次も楽しみ〜

シリーズ第8弾。
    長編のBLはほとんど読んだことがないけど、続きが気になって毎月少しずつ読んでいます。

ストーリーに不満はないけれど、所々コマが切れてるというか潰れてるのが気になるので★-1で。

もうドキドキが止まりません!

映画を観てるような壮大なストーリーで、どんどん読み進めてしまいます。課金課金…そして課金…展開が早くて面白いし、エロが本当に素敵なんです!美しいし、絆も感じられるし…たまらない作品です。

ハードボイルド

ハードボイルドな世界を、よくカッコよく、美しく、おもしろく描いているといつも思います。この作者さんの作品、いつも好きです。

大好きです。

絵が綺麗、話が面白い、私的には文句なしです。ただあさみがわかりずらいけど、なんで主人公好きになったんだろう。こんだけ続いていてもわからない。

毎回続きが気になる

このシリーズは毎回続きが待ち遠しく、気になる作品です。雑誌の方で先に読んじゃおうか?って思う程です。

ファインダーシリーズをいくつか読んでいますが、中でもハードな感じがしました!エロは少なめですが、お互いに想いあってるのが素敵です♪