みんなのレビューと感想「三十路おとめとモテはたち」(ネタバレ非表示)

平田が漢で良かった

初めは妹と男で姉を騙してる構図が複雑だったけど、読み進めるにつれて、平田がちゃんとした誠実な男になっていくところとか、姉妹が本当はお互いを誰よりも大切に思ってる描写があったりとか、最終的にハッピーエンドを迎えて良かったです。

絵。

甘詰さんの絵がとにかく好きです!女のコのエロさが素敵!じらされる感じの物語も好きです。読んでるこちら側も生唾飲みながら読んでます!

2つの魅力

姉、妹、それぞれの魅力が引き出されていると感じた。それにしても、妹をみていると、サークルの中のモテクイーンを思い出す。だいたいみんながお世話になったという(笑)

このかたの作品は天才や!

作品全て魅力的で、ほっんとにそそられるし見入ってしまいます。学園のアイドル。写真編集だけで、盛り上がりますねー(笑)

只のエロじゃなくて、意外に深い話かも。色んな立場の人の気持ちが出てくるから、学ぶ事も多くて興味深い作品♡

とても可愛く見やすかったです
    女の子のスタイルが抜群
    シチュエーションがいい!
    更新が楽しみな作品です

無料試し読みですが、さすが甘詰先生ですね、まだ何にもしてないのに、すでにえろいです。(笑)続きが気になります。

絵がとても良いと思います。ただのエロ漫画でなく平田を直にして姉と妹の対比で進んでいくストーリーがとても良く引き込まれます。

途中、残酷なシーンがあって、はっきりは描かれていないものの、ちょっときつかったです。
    でも、内容はしっかりしてて、良かったかな。平田くん、流されてる感が否めないけど笑
    冬子さんの体、いくらなんでも、もう少しキレイに書いてあげてほしかったなぁ。