みんなのレビューと感想「三十路おとめとモテはたち」(ネタバレ非表示)

平田が漢で良かった

初めは妹と男で姉を騙してる構図が複雑だったけど、読み進めるにつれて、平田がちゃんとした誠実な男になっていくところとか、姉妹が本当はお互いを誰よりも大切に思ってる描写があったりとか、最終的にハッピーエンドを迎えて良かったです。

ヒロインがピンチの時に触られる直前や少し指が触れた時に助けが入るという多数の青年、成年誌に有りがちなご都合主義が無い。しっかりと触られてキスをされる。画風と相俟って良かった。

by uuuum

絵。

甘詰さんの絵がとにかく好きです!女のコのエロさが素敵!じらされる感じの物語も好きです。読んでるこちら側も生唾飲みながら読んでます!

2つの魅力

姉、妹、それぞれの魅力が引き出されていると感じた。それにしても、妹をみていると、サークルの中のモテクイーンを思い出す。だいたいみんながお世話になったという(笑)

この

作者さんエロの中にコメディ要素があるから楽しく読めるよね😆(笑)正反対な姉妹面白い!一応試し読みだけしたからポイントたまったら読みまーす!😌😌

このかたの作品は天才や!

作品全て魅力的で、ほっんとにそそられるし見入ってしまいます。学園のアイドル。写真編集だけで、盛り上がりますねー(笑)

たまらん、

いや、作画がうますぎる…夏姫がかわいすぎる。。
    最高ですこの漫画!久々に課金してしまいました!たまらん!

只のエロじゃなくて、意外に深い話かも。色んな立場の人の気持ちが出てくるから、学ぶ事も多くて興味深い作品♡

よかった

シチュエーションが最高に楽しい感じに仕上がっていてすごく楽しい
    妄想をできる感じに仕上がっていて続きがとても気になる

とても可愛く見やすかったです
    女の子のスタイルが抜群
    シチュエーションがいい!
    更新が楽しみな作品です