みんなのレビューと感想「ネガ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

一気に読んでしまった

短い話なんですけど、とても満足感のあるストーリー展開です。何回か読み返したくなる味わい深い内容です。買って読んで損はしないと思います。

ポジとネガ両方

両方見ました。
    好き嫌いが分かれるかも。あまり気持ちいい終わり方ではないです。、この作者さんが好きってひとはネガの方が好きかもしれませんね。

BLだけど、二人とも美しくて特にピアスの彼は普段は女性的ですがエッチになるとSでぞくぞくします。
    二人の対象的な身体もエッチです。

短編詰め合わせですが一つ一つ読みごたえあります。(後悔の海とスイメンカは同じ話)
    作家さん独特の世界で余韻が残ると言うかいつまでも心がザワザワしてると言うか変な気分になります。エロではなくてお話に。
    リスタートがオシャレで泣けて何度も読み返してます。大好きです。
    ポジよりネガの方が好きです。

この作者さんの作品が好きで購入しました。ポジとは対照的に、暗いどろっとしたお話です。作品さんの世界観が好きな方はオススメです。

絵が綺麗

どの登場人物も目の表情にとても惹きつけられます。
    どのお話も性に関わらずドロッとした嫉妬が人間臭くて真っ正直で読みやすかったです。

よかった

この作者さんのファンです。
    「私たちはバイプレイヤー」は新鮮で面白かったです。

相変わらずの人間くささ

はらださん、本当にいいストーリ書くお方ですよね(笑)
    馬鹿なものからシリアスまで、凄いと思います。

私はあまりおちゃらけた内容やシリアスは得意ではないのですが、はらださんのはとても好きです。
    この上なく人間くさいんです。
    良くも悪くも人間の本質を包み隠さず描いてあるのが凄くいい。
    リアルの人間の闇に近いものがきちんと書かれているからこそエロさが際立っているのがはらださんの作品の特徴の一つですよね。
    ポジも読みましたが、私はダントツネガ推しです。

全て良し!

どの話も面白い。
    特に幼馴染みの三角関係を描いたスイメンカが素敵でした。
    あと、最後の私たちはバイプレイヤーも面白いです。
    女の子から見たBLだけど、そこははらださん。ひとひねりもふたひねりもあって見事ツボにはまりました。
    最新作のポジとネガ。一気に読んでしまいました。

何回見ても泣けます

はらださんの作品はどれも大好きです。
    今回のコミックの中では、リスタートが何回見ても泣けます!作者様のワールドが好きな方は買って損はないと思います!