みんなのレビューと感想「この街で君に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男性目線

無料分、読みました。
    ここまでは男性側の目線で描かれる甘酸っぱい(と言っていいのか)恋愛ストーリーです。
    いろいろツッコミどころもありますが、柊あおいさんだからいいのです!(笑)

作者が好き

柊さんの作品はホっとすると言うか、荒んた心を忘れさせてくれる作品です。
    こんな風に生きられたらいいなと思わせてくれる登場人物が好きです。

柊あおい先生

この作者さんは小学生の頃りぼん読んでて好きでした。この作品は今まで読んだことがなかったのですが、絵柄が変わっていて驚きました。最近はこういう感じなのでしょうか。

懐かしい作品です。学生時代に何度も読んだ作品です。柊先生の大ファンで、全ての作品を何度も読んでいました。今読んでも好きな作品です。

郵便やさんと、 女子の恋物語です。郵便やさんがとても優しい いい人で、ほのぼのします。ただ、中学生の話を書くのが得意だった作者。また甘酸っぱい話を描いてほしいものです。

星の瞳のシルエットが大好きで、他の作品も読んでみたくて見てみました。
    いつも、どこかほっこりするような気持ちにさせてくれる柊先生の漫画が大好きです。

ほのぼの

穏やかな恋愛話っぽいです。
    郵便局に勤めている主人公は、出会いが少ない事に不満な様子。
    居酒屋で知り合った女性との出会いがきっかけに、波乱がありそうですね。

先生のお話は甘酸っぱくて、爽やかで、心を軽くしてくれる。こんな恋できたらいいなと思います。現実こんな人は一握りしかおらず

郵便屋さんが主人公のお話って珍しいなーと思いながら無料分を読みましたが、なかなか面白かったです。ヒロインとこれからどうなっていくのか興味が湧きました。

郵便屋さんの優しい男性が主人公です。ほっこりします。優しい先生の絵に、ぴったりです。のんびり読めます。