みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)

大好きな作家さんのお話で、ほかの漫画も読んでいます!今回のお話もとても好きでした!ほかの作品も読みたいです!

怖いけど面白い。
    読んでいるうちに漫画の世界観にどんどん引き込まれていきます。
    本当にあったら…利用する人いそうだなぁ。

エッチばっかりだけど

ちゃんと、整形してそうなってるのが凄い。よくわからないけど、もしその立場になったら出してしまう金額かもしれないという現実感

彼氏と二人ではまってみてます。ちょっと怖いけど、惹き付けられるものがあります。絵も女の人でもみやすいです。

エロさ満点です

人物の描写心理状況引き込まれていきます。絵が綺麗で個人的には好きです。途中からストーリーの方が気になってしまって、女だから仕方ないのかな?笑 つい課金して全部読みました。。

これすごく面白い。
    漫画だからいいんだろうけど、これが実際日本にあれば私は頑張って仕事をしてお金貯めて依頼すると思う。

相手の要望通りのアダルトのDVDを作る話。本人ではなく、整形して作り出してるのがすごい。続きが気になります。

おもしろい!

どーやってここまで調べれるんやろって疑問はあるけどおもしろいです。笑 復讐系も入ってて好きなストーリーです!

面白いです

インスタグラムの広告から誘導され惹き込まれてしまいました。
    現実には絶対にない物語ですがエロも混じり楽しんで見てます。

オーダーメイドの最後が本当に想像していなかった結末でとても面白いです!!
    最近読んでなかったんですが何度も読み返したくなる作品です!