みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

絵がキレイで、こんな世界もしかしたらあるのかもっと思いながら読みましたが。Hな話なのかと思いきや、深い話っぽいので佐木が気になります。

一気読み

展開が想像をことごとくこえてくるので一気に読んでしまいました、読む価値アリです。

カラダをかさねる

それは、死ぬまでに1度体験してみたいという願いから始まった。この作中に登場する女性は色んな思いがあるんだなと感じました。
    また、人の人生もかえてしまうのかな?と。ホラーに近い気もしました。

読み終えました。絵も綺麗な上にストーリーも凝ってるなと思いました。最後は少し駆け足でしたが、今までの話が全て繋がっていてスッキリしました。

こんな世界はあるわけないと思いつつ、ついついみてしまう漫画です。絵もきれいだし、内容も短編なんで、引き込まれると思います。

最初エッチな話かと思ったら

中々ストーリーも深くて楽しめました!!

男の人ってこんな風に、好きな女の人のAV欲しいものなのかなぁ~と思ったりww

最後鳥肌がたちました

題名が気になり読んでみました。今までに読んだことのないストーリーで、心は鷲掴みです。読み進めていくうちに、見るものを夢中にする謎が出て来てもう興奮状態。最後は想像を絶した内容で胸がざわざわしました。面白い漫画でした

面白いし、深い!

500万でその人のオーダーメイドのAVを作る。依頼する人の背景も、凄まじいが、作成する側の人間模様も何かありそうです。設定はかなりトリッキーですが、不自然さがなく、入り込めます。

現実ではあり得ないのに何故が引き込まれる、人間の深い部分が見えて面白いです!

実際にはありえないけどよかったです。
    読んでくうちに意外とはまります。
    500万のAV実際にあったらすごいですよね。