みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ドキドキします

色々な方の人生が渦巻いていて読んでいて緊張します。
    ただ、とてもおもしろいです。

ネタバレあり

ちゃんと落ちてた。
    途中ドロドロしてるけど、インパクトもあるしよかった。

一気読み

作品に引き込まれ一気に読みました。
    広告の内容とは全然違います。
    リンちゃんの「私は かわいく生まれて良かった〜」の台詞と、最初のAV女優として美しく整形したお話とが、違和感ありまくりでした。でもリンちゃんの話を読んで、中身の無い女は大嫌いな事に納得しました。私も中身の無い女は大嫌い。

少しだけ読むつもりが、全部買って読んでしまいました。人間の欲望や弱さや色々な要素があり、深い作品だと思います。

by he04227

一気に全話購入してしまった

途中人物があれ?これどこかで出てきたけど誰だっけ??とこんがらがったものの、話が繋がってててすごいなと思った。
    右手がつりそうになりながら全部読んでしまった。面白かった!!
    最後の方、ちょっと切ない気持ちになったかな。

面白かった

性描写はそれほど生々しくなく読みやすいです。男性同士も含むので、苦手な方は注意。
    えりかちゃんの話で泣き、きもやんの話で感動しました。ギャンブル辞めたおじさんの話はあそこからリスタートだと信じていたので結末がちょっぴり残念です。

笑うせぇるすまんチックなストーリーで救いのある話と無い話があります。
    皆さんも言ってますが、もう少し一人一人の話が深く長ければ良かったなーと思いました。それはグイグイ引き込まれたからこその物足りなさや寂しさで、不満ではありません。

とにかくおもしろく、一気に読んでしまいました!

レビューではなく感想になってすみません…

思ったよりずっとおもしろかった。。。。
    暇つぶしに買って損はないです。
    2-3話のつもりが最後まで読んでしまいました。
    大抵少し買ってやめちゃうんですけど、
    これはハマりました。

私は好きでした

レビューを読んであまり期待はしていなかったのですが、よく構成されたストーリーで、私はハラハラしながら楽しく読めました!
    最初は1話ずつの話かと思いきや、それぞれが少しずつ関わり合っていて謎解きみたいだった。人が本性を暴かれておかしくなる時の表情が実に怖かったです。

なかなか面白かったです

「客」ごとの「オーダー」の話ばかりが詰まってる不思議な話のオムニバス、かと思いきや…

意外にもつながっているお話だったという!

「客」ばかりではなく、登場人物ほぼ全員にそれぞれのストーリーがあって、内容に深みもあり、なかなか面白かったです(^^)

オーダーメイドAVが、手にした者に不幸をもたらすばかりではなく、時には幸せや前向きな変化をもたらしていることもあったりして、
    そこもまた、「お決まり」感がなくて良かったです♪

読めば読むほど惹き込まれる

無料で気になって気付いたら
    最後まで一気に読んでしまいました。

不思議な気分で
    最後はモヤモヤ気になりましたが
    とても面白かったです