みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなことってあるのかな?そんなソックリに人間を作り変えれる?どうやって?謎だわ〜(O_O)
    外見だけならともかく、百歩譲って、内面まで?
    でも本当にそんなことが現実にあったら…怖すぎ。

あまり好きではない

無料とのことで6話まで読みましたが、7話以降、無料ではあるものの、読む気にはなりませんでした。
    私が女性だからでしょうかね?
    エログロ系より、少女漫画のキュンキュン系が好きです。

すごい

すごい話だなと思ってみた
    ストーリー。こんなこと、あるのかな
    あるならめちゃくちゃ怖いなと
    思いみたストーリー。

怖‥途中で読むの止めました。女の目線ではこれは無理。よくここまで歪んだ視点で女を描けるなぁ‥すみません、怖すぎる。

少年まんがは全然よまないのですが、面白くて、続きも気になります。結末はどうなるんでしょうか気になります。

怖い

そして後味の悪い話が多かったので無料分読み切らずに脱落しました。

怖い。。

絵は綺麗ですが、手術後の包帯のシーンが痛々しくてわたしには合わなかったです。。設定も奇抜で面白いのですが。。なんだか生理的に受け付けませんでした

なんか重かった…。

3話位までしか読んでないけど ちょっと内容が重かったです…フード被った整形外科(?)の顔が凄く気になる…。絵は独特で面白かったと思います。これ以上はお腹いっぱいです!

無料配信分の2話しか読んでいませんが、あまり読む気がしませんでした。でもレビューが良いのでちゃんと読むと面白いんだろうなぁ?

汚い

絵が若干古くさく汚いです。無料の2話まで読みましたが、整形してまでビデオに出演するキャラクターの謎が気になりました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全81件