みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど

ストーリー上しょうがないのでしょうが、みんな不幸になっていくのがやるせなかったです。こういう設定だったら、人を幸せにする方向の話にもできたと思いますが、敢えて不幸なストーリーにしたのは作者の好みなのでしょうね。良い方向にも使える設定なだけに、、読者の好みが分かれそうです。

最後まで

読みました〜。ちゃんと何話ずつかが、完結してて、読みやすい漫画ですが、最後がなー少しモヤモヤ感が残りますけど。。。
    でも、レビューしてる方々と同じで、駆け足感が凄かったなーって感じですかね。
    でもいつまでも引っ張るよーな漫画と違って、ダラダラして無かったので、良かったです

んー

絵はどちらかと言うと癖がある方なのかな?
    でも上手な方だと思います

私はてっきり一番最初に出てきた女性が
    繰り返し手術しまくるのかと思ってたけど
    いろんなキャラが出てきました(^_^)
    いろんなタイプの女性が出てくるから
    飽きないかもしれませんね!

色々すごい

色んなパターンの闇というか欲望というか復讐心?が混ざりあってたなーって思った。
    最後の終わりかたにはちょっとモヤモヤーってしたけど、怪しいことには首を突っ込んでは危ないぞ!漬け込まれるようなことはするなよ!って思わされた(°▽°)

ちょっとこわい

こんなお店、本当にあったらこわいな……
    でも、逆にお客さんになるなら……どうしよう。嫌、ないか。いくら自分としてる風に撮影されてても、嫉妬しちゃう。
    これが男性と女性の違いでしょうか。
    わたし、出演者に選ばれらいい仕事します

怖いよ

無料分だけしか読んでませんが、怖いよ( ´△`)

漫画だからと言われればそれまでだけど、なんともいやーな気分になってしまった。 苦手な人は苦手なやつです。

絵は綺麗なので見やすいてまですが、内容は暗い?のでその辺は本人次第。

どうやって相手のクセとか知るのか謎よね(笑)それとバッドエンドが多いのが気になる〜。あと一番言いたいことが全身整形が2週間で完成するなんて現実離れし過ぎwプチ整形だって腫れがひいて落ち着くまで2週間くらいかかるんだぞってこと!(笑)

まぁ面白い…

オーダーメイドのビデオが500万円…誰が買うんだろう?という感じですが、内容はまぁまぁ面白いかと思います。
    でも注文した人の特徴やクセなどまでコピーできるって…ちょっと無理があるんでは?と思いますが、まぁ漫画なので(^^

by nameko

否定も肯定もない‥

自分の欲望を取り除くリミッターがオーダーメイドAVという、考えたこともないストーリーですごく引き込まれてしまいます。
    でも、みんなが幸せで終わらないのが、なんともリアルです。
    読後は疲れますが、中毒性があります。

幸か不幸か…

高いお金を払って、希望のAVを作ったまではいいものの、不幸な感じになるパターンが多い。それも、仕方ないのかな?
    絵は独特なので、好みはわかれそうですが、話は面白いと思います。
    人間のドロドロした部分がいっぱいあります。

by 砂夜