みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

、、、

最初の方のエピソードがインパクトありました。恵まれない環境下で努力して努力して頑張って言ってやっと希望が叶うようになったのに最後に待っているのは非常な結末が待っているというのはかなりインパクトがありました。
    そんな方が最後に願いを叶えるために行動している姿に胸を打たれました。とても面白く読ませていただきました。、

続が気になる…

まだ最後まで読んでいませんが、なんだか色々気になる作品です。性描写はそんなに下品な感じではないので読みやすかったです。登場人物それぞれにいろいろ謎があり、気になるのできっと最後まで購入してしまうだろなぁと思っています。絵の感じはあまり好みではなかったのですが、読むごとに女性がかわいいなと思ってきました。

途中まで読みました!

整形してる人はそんなに整形繰り返して
    大丈夫なのか心配になるけど、、、
    なかなか面白いです!

これ読んでて、
    やっぱり男って馬鹿だなって思ったり、、、

エロはそんなに濃くはないけど
    物語の内容が好きなのでまた読んでいきます( *˙˙*)!

ちょっと復讐も兼ねての依頼がおおいのかな

いまいち?

いまいち理解出来ない部分が多々あり。そこがマンガなのかもしれませんが、現実味のない話なので、とりあえずはOK⁉️
    でも、終わり方がなんだか微妙。いまいち納得出来なかった。
    不幸だらけでしたが、幸せになったケースもあり、少しだけ救われた。
    テレビのインタビューで批判しただけなのに、払った代償高過ぎる。

by Harvest

なかなか

面白いです。
    男性心理ってこんななのかなって考えさせられます。
    500万。高いですよね?でもそれほどまでして見たいものなのか。、
    女性側も難アリな人たくさんでてきますね。
    非現実的ですがこの世界に自分がいたら全身整形して私もチャレンジしたいなと思った。笑
    お話が繋がっているのとか意外で楽しめました。

by 2684

タイトルと絵だけでは全然想像できなかった内容!なんとも言えない奇妙な内容の漫画です^^; なのに読み進めてしまう(笑)絵も可愛いですね。少し怖ーくなるところもありますが。それがまたいいのかも!まだ途中までしか読んでいませんが、続きも読もうかなーと考え中です。これは青年向きなのですかね?主婦でも楽しめます。

男の

男の
    理想の…………

と言うよりも妄想の?

エロビデオ……………………。

結末がそれぞれ、哀れな結末な気がします。。。

とくに、もと妻のエロビデオをオーダーメイドしたのとか………………

様々な理由で出演者になっている役者も何だか色々とすごいよなぁ思いました…………………………。。。。。

ん〜…

絵も話も好き嫌いのある作品だと思います。最初はありがちなサイコ系の話かと思い、レビューで全てにつながりがあると読んで読み進めてしまいました。たぶんそれを知らなかったら止めてたと思います。最後に整形外科医の目的もはっきりするのですが、後味はあまり良いものでは私はなかったです…。今までにない作品でした。

by springs

途中なのでテーマがわかりかねましたが、えろは生きる活力をくれるんだなぁと思いました。AV出演で、なんども整形したとしても。演じる側も見る側も。最初に病気で余命宣告された女性は、もうどうなってもいいと思いここに来たようですが、残りを新しい自分でスタートしていて、そこにバイタリティを感じました

サイボーグ

自分の命は残りわずか。その前に女としてエッチをしたい。そこから始まるAVデビュー。しかし内容は顔、全身を変えたサイボーグ人間。そのクオリティの高さに依頼者はどんどんハマっていく。そしてそれがまさかの犯罪も呼んでしまう。読み始めたら止まりません。おすすめです。