みんなのレビューと感想「オーダーメイド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いけど

怖いけど面白い(笑)リベンジポルノとかは怖いけど……やっぱり妄想とか、みんなこういう願望は持ってると思う(笑)

怖いなー

この依頼者になってる元彼氏の男もかなり壊れてて怖いけど、設定がやっぱり怖いかなー。顔だけじゃなく、どうやって似せるんだろ、仕草とか。

無料で読めるとこまでしか読んでないけど…
    なんかリアル…
    本当にあったらコレを買う人居そう…
    人間の闇を感じる…

んー

無料版を読んでしまいましたがあまり内容はつまらないですね。好みによりますが結局本人じゃないから萌えません。

こわいー

人間の欲望がすごーく、渦巻いている面が描かれていて、ちょっとこわくなります。。。でも、いろいろなパターンを読みたくなりました!

こわい

映像の加工技術が進歩したこの時代に、敢えてこんな方法で作るってとこに、怖さを感じました。こわいけど、面白い

絵が怖い

前編だけ無料試し読み。なんか絵が気持ち悪いし怖いので嫌でした。男の人も思考が気持ち悪かった。ストーカーってあんな感じの人なのかな。経歴と人格は比例しませんね。

ちょっと怖い

実際こんなことないだろうけど、なんだか怖いマンガでした。想像していたマンガと全然違っていたので無料で読めなくなったらもう次回は読まなくてもいいって感じです。多少怖いもの平気な方ならおもしろみがあるかもしれません。

ちょっと怖かったです。

思っていた内容の少し違いすぎて、さすがに次の話を読む気持ちになれませんでした。。。

なんだこれ!
    騙されたり、薬か何かで撮られてしまうのかな?!とか思ってたら
    つぎはぎだらけのフランケンでゾッとした!怖くてもうみない

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全81件