みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作品はただのアクションマンガじゃなくて友情や恋、またエロさもあって大人の人にも飽きないで読んでいけます、もっとエロさほしいけど

少しエロい。。。

ちょこちょこ出てくるエロいシーンが気になる。これは好き嫌い別れるかもしれないです。絵はキレイで読みやすいです。

感染者に噛まれたら感染するんじゃないのが不思議。ではなぜあんなに感染者がいるのだろう…
    ずっとハラハラしっぱなしで途中で疲れてしまいました。

グロいのとエロ要素が合わない

何となく、このエロの入り方がギャグ寄りに感じて、どっちに主点を置きたい作品なのかよく分からない
    無駄なエロ要素は要らなかったかと
    不自然
    あと、虫が気持ち悪すぎて私は無理でした

現実的に考えたら、
    そんな事ないでしょーー!!
    っていうストーリーで、この先の2人がどういう風に世界を変えていくか楽しみです。

ダメダメ!
    なぜだ!高校生は読めたのに、小学生はダメ!漫画でもね、子供が標的にされるのは読めないの!私、小学生の親だから!
    てことで次から次へと恐怖から逃げて逃げて逃げまくってる中、序盤に舞台は小学校にも移ります。
    内容の割に感情移入しやすい素直なキャラ達なので、ママさんパパさんは自分に置き換えないよう注意。

面白いけど

はじめは、次に何が起こるかわからない展開でワクワクしながら読んでいました。
    しかし、読むにつれて度々出てくるエロシーンが多くて、怠くなってしまいました。
    一つのお色気描写がくどい上に、何でこの状況で?って思ってしまい、話自体も面倒くさくなってしまいました。

おもしろいのに...

ストーリーは面白いのに無駄に 訳わかんないエロ描写とくだらない恋愛...
    それいるって?って思ってしまう...
    それがなければ 面白いのに
    勿体ない...

グロいですね。虫とかがダメな人には厳しい内容かなぁ~?
    未だに解明されていない部分が多く逆にエロい箇所はいらないような…

あらすじを読んで保菌者はゾンビみたいな感じなのかなーと思ってたんですが、虫がうじゃうじゃしてるし、よくある主人公のまわりは生き延びて主人公を助けつつ死んでいく展開かと思いきやふたりは感染者。まさかの妹までかまれてしまうという展開。個人的には妹には普通に生きていて欲しかったです。