みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)

ストーリーは面白い

途中にパンチラ、角度的に見せる意味ない下着や下半身など、男性読者を釣るような絵が不愉快…エロを取り入れれば課金してまで読みたいと思ってるのか?

無意味なエロ描写が多すぎる

流行りのゾンビものっぽい作品で、次から次へと起こるトラブルが
    ジェットコースター並みの面白さなんだけど。
    ここでそのエロですか?いらなくないですか?みたいなおしりアップとか
    ずっと下がパンツ(しかもTバック)だけの子とか、本編よりそっちの方が無いでしょww
    って思いました。

謎の解明に迫る&新ゾンビキャラが出てきたところで無料が終了してまって
    心残りはあるものの、新たな戦いが始まるというキリの良いところまで
    読ませていただき(40話も)、ありがとうございました と言う感じですね。

面白いかもと思って数話読み始めましたが、結構なペースで挟み込まれるエロシーンが不愉快。しかも小学生にもさせているのがより不快。
    主人公の向こう見ずな性格も疲れるし、不快感ある。

by KLKR

予測不能

エロ描写は突然に。何の前触れもなく、何の脈絡もなく突然スケベなシーンが登場します。そこが愛すべきポイントです。

まあまあ

お色気シーンが減って残念だが内容はそこそこ面白い
    誰が裏切り誰を信じていいのかわからない感じが気になる

こういった正体や原因不明の現象系と対峙する内容が好きで読み始めました。
    なかなか面白いと思います。最後まで読み切るつもりです。

やっと!ここまできた

高校生の頃に漫画広告で興味をひかれて読んでみたらゾンビもので驚いていたのも束の間、収集つかないだろこれは…状態だったのがようやく完結にむけて動き始めた!

パニック系というかネタはまあ面白いし安定してると思うのですが、他の方もレビューに書いている通り、エロ要素が全く邪魔です。
    もともとリアリティないネタなのだから警察は?とか自衛隊は?とかは言いっこなしだと思うんですが、とにかくお尻が邪魔です。

ありえる

コロナやエボラ出血熱など疫病が流行っている現在にも、起こりそうな話だと思うから、リアルだった。出てくるキャラが少しぶっ飛んでるけど、人の逞さ感じて、悲観的にならずに応援しながら読める。課金して読み切るつもりです。

少し内容が分かりにくい保菌者に噛まれて仮死状態になる人がいるようですが殆どが噛まれて人を襲い喰らう化け物になってしまうパターンの違いが謎…