みんなのレビューと感想「インフェクション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私はだめでした。

うにょうにょ虫や、集合体が苦手な方にはオススメはできません。
    ストーリー的には面白いのですが、描写がはっきりし過ぎていて、苦手でした。

設定も面白かったしパニック系にしては読みやすい作品だったように思います。
    青年誌ですし絵も爽やかなんでグロさもまぁ…ほどほど?
    ムシが出てくるから嫌な人にはキツイかもですが。
    所々に挟んでくる
    女の子たちのエロ部分が…何とも悲惨すぎてそー言った気分では見れないです。
    ただただ無駄なおっぱいとパンツ。
    かわいそう。
    プライドでパンイチでいる!とか言う女の子とか見てらんないですよ?
    全てはコメディ化されてしまっている。
    とりあえず読み進んでますが
    未だ感染源とか原因とかが分からないので
    きちんと終着するかが心配になってきてます。

画力がありすぎて感染した子たちがほんとに気持ち悪すぎて先に読み進めませんでした、、。でも続きが気になる、。

キモい

少年マンガにはありがちだけど、絵がキモ過ぎて、スマホだから避けたい部分避けられなくて泣きそうなった。
    ホラーの分野に入るのか?わかんないけどホラーとして欲しかった。

無料配信分だけ読みました。絵は悪くないですが、とにかくストーリーが唐突すぎるなぁと思いました。訳が分からなさすぎる。読んでいくうちに解明するのかもしれませんが、とりあえず意味不明すぎて何とも言えませんでした。現実には起こりえないことなので、そこは割り切ってもちろん読みましたが、それにしても唐突すぎです。

気持ち悪すぎて読めない。
    本当にトラウマレベル。
    絵が綺麗だったので何も考えず読んでたから衝撃がすごくて気分が悪い。

王道ですが…

学生のゾンビサバイバルは王道ですが、エロ要素が強いです。
    主人公が他のゾンビものに比べてチャチイ感じもします。

絵も綺麗だし非日常系好きだけど

題名まんまです...絵は綺麗だし可愛い!虫がグロいのもまぁ許容範囲ですが…途中の、というかちょいちょい出てくるエロシーンが読む気を無くします...エロ漫画も結構読みます...けど、なんかもうこの作品に関しては『それ、いる??』みたいに興醒めしちゃいます...どうしてこうなったのかは知りたいけど、エロシーンが邪魔で…そういうのを取り入れて他のパニック系漫画と違う味を出したかったのかもしれませんが、私はダメでした(>_<)
    絵が綺麗なのでオマケして☆2つです

最初は面白そう!って思ったのですが
    虫とかグロく、話も良さそう
    だんだんと読むにつれ無駄にエロが多く
    ちょいちょい何がしたいの?
    って感じでした

結末だけ知りたいな

出てくる女の子みんな主人公が好きで
    主人公は誰にでも優しく
    見てると主人公にイライラします
    ヒロイン?はスカートはかず
    パンツでうろうろ

ありがち…かな

主人公がひょんなことから女生徒と閉じ込められ、脱出出来たときにはゾンビの世界に変わっていた!というありがちな始まりでした。
    主人公と閉じ込められた女生徒がスカートはかない主義?(パンツでうろつく)とか、噛まれて死ぬ宣告を受けた主人公の妹と主人公がお風呂に入るシーンだったり、おしっこするシーンなど私的には好きになれない場面が多いかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全37件