みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもいい話!

オムニバス形式でいいお話が沢山読めると思います。皆色々背負って生きているのだなと感じました。早く続きが読みたいです!

はい。

早く続臆病でかわいらしい主人公と、かっこよすぎるイケメンキャラクターが最高でした。とても楽しく読んでいます。早く続きが見たいです。

親にしか分からない気持ち

子供を亡くした親の気持ちは、どれほど傷つくのか。それが事故や事件でだったら尚更。

自分を責め後悔の日々が続くのはどれだけ苦しいことでしょう。
    でも、些細な事で立ち直り運命は好転し始める。
    そんな心情が見事に描かれています。

母として

同じ母として、試し読みだけしか読んでいないけどすごく心に響きました。
    自分にももしかしたら起こり得る事、なのでしっかり子供との時間を大切に、後悔しないように過ごしたいと思いました

最近の絵柄で再出版してほしい

我が家には発達障害児居ます。
    正直、何で我が家にこの子が来てしまったんだろう・事故にでも遭えば良いのにとさえ思ってた時期もあり、存在そのものを受け入れられずに来た経緯があります。
    が、地域の年配の方にちょっとした一言をいただいたりしながらこの子の存在を認めることができるようになり、今は私の宝です。
    そんな私がこれを読むと、涙止まらないです。
    絵柄でここまで評価悪いなら、最近の絵柄で再出版してもらいたいと思うほど。

うん

かなしい。人生いろいろあるとは言うけど、これは受け入れがたいよなあ、どーにも防ぎようのないことなんだけどね

感動しました

あまり期待せずに開いたのですが、1話目から感動しました。
    なかなかじっくり読む時間も無いのですが、短編なので読みやすい所もいいです。

オススメです

とても良かった❗
    いろんなことを考えさせられました。
    皆さんにも是非読んで欲しいです。
    一気に読み進めてしまいました(笑)
    あらゆる女性に読んでもらいたいです。

独特

独特なタッチの画だとおもった。
    漫画であるのに、主人公の先の
    気持ちの軽さと幸せと思える日が
    くることを願ってしまう。