みんなのレビューと感想「愛のこどもたち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つらい

こどもをなくした母親のきもち、よんでいてつらくなりました。でもそこから立ち上がる、ご主人やおばあちゃんの助けがあったからですね。

泣けます

お子さんを それも小さいお子さんを亡くされる
    これは経験がないと どんな言葉も陳腐になってしまう。
    だから軽はずみは事は言えないけど
    もし近くにそんな方がいたら
    せめて 気持ちだけでも共有させてもらえたらと改めて思いました。

タイトルだけでなんとなく読み始めましたが、すごく面白いです!これからどうなるのか楽しみにしてますっ!

ストーリー展開のテンポが良く、悲しくも最後は暖かい話で涙が出ます。ただ、絵柄がちょっとコワイかな。古いというか。

なんか

話が残酷だから星5を付けるのはどうかと思うけど、事故なんていつ起こるかわからない。小さい子がひかれたら・・・

子どもが関係する漫画はすごく気になります。いろいろ考えさせられました!

私も8ヶ月の子供を育てていて、毎日夜中に目が覚めては、息してるか確認してしまうくらい、乳幼児突然死症候群が怖いです。突然の別れは辛すぎる。

すっごくイイ話!

決して他人事ではない。いつ自分の身に起こるかもしれない出来事。辛い形で家族を失ってしまった方に読んでほしいです。

子を持つ親の気持ちって他人がけっしてわからないんだよね。
    だから簡単に可哀想とか良かったねとか言わないでほしいですね。

面白かったです!
    私も今年子供を産んだばかりなので私も子供を失ったらおかしくなると思います。
    自分の命よりも大切な子供です。
    とてつもない悲しみですよね。
    考えられません。
    同じ立場だったら私も自分を責めると思います。
    これ読んで今でさえ働かないでおこうと思っております。笑
    でもお金大変だしそうも言えないですよね。