みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 くずれる牡丹~闇の淫花抄~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

個人的には朝顔が気に入りました。
    さくらは気持ち悪かったです。
    あの狂ったオヤジが。
    あの話は読み返す事はないと思います。

(*゚∀゚*)ムッハー

これも大好きな魔木子さんの作品です。
    まだ2話までしか読んでませんが、綺麗な絵とミステリアスなお話に期待せずにはいられません♡
    買って続きを読みたくなりました。

親子同士

いつの時代もあるんですね。漫画の中だけど、妖艶ある親子同士です。この人の絵だからかな?読んで損はないです。

しぼむ朝顔を何度も読んでます。

しぼむ朝顔は戦後の復員兵の話です。魔木子先生の描く切れ長の瞳の男性の絵と、戦中・戦後の話が好きな私にはたまりませんでした。

ちょっと重い

出だしが、ちょっと重い…

辛い感じも気持ち悪い感じも無いのが良いところ。

自分が元気な時に読みたい。

この作者さんの作品が大好きで色々と読みましたが、この作品は。。。
    義理の父に犯され続ける不思議な魅力の女性をまっとうに生きてきた青年がさくらを救いだすというストーリーですが、結果、好き者同士求めあっていただけだった。
    という内容でした。
    うらめしやなど面白く、感慨深い作品が多い中、これは多分、レディースコミック向けに書かれた感じがしました。

絵は好きです

少し古くさい感じもしますが、絵が綺麗でいやらしい場面も綺麗に読めるような感じです。最初はどんな関係なのかしらと思っていたら、まさかの父娘とは…父親にしてはカッコいいですが、もう親子とわかった時点で読む気を削がれました。着物を着てたり少し前の時代の設定のお話は好きなのですが、無料購入分だけで終わりそうなかんじです。

いまいち

この作者の作品は好きで結構購入して読んでいるのですが、こちらはいまいちでした…他の作品を購入しようと思います

絵柄が素敵で、ぐいぐい引き込まれて
    一気に読んでしまいます!
    素晴らしい力量の作家さんだと思います。
    濡れ場が多いのですが、美しさというか、
    品のある描きかたなので、楽しめます。

本当に

作者の絵が好きで思わず課金してしまいます❗いろんな作品を出しててどれも読みたくなる作者です❗また違う作品も読もうと思います。