みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)

はまりました!

まだまだ読みはじめたばかりですが、はまっております!!!
    続きがとってもきになるし、楽しみです!!!

生々しい

絵はそんなに好みではなかったんですが心理描写などがリアルに描かれていて悪く言えば生々しい感じでした。ですがそれが逆にハマっていきどんどん読み進めていける話作りが上手いと思います。

このようなお仕事をされている方だって
    恋愛はしますし、
    このようなお仕事をしている方にだって
    恋愛感情を抱くことだってあるんです。

こんなに明るく風俗できるなんて素晴らしい!たしかに引かれやすい仕事だけど、誰かを助けれる素敵なお仕事ですよね。

楽しく読ませて頂きました。古き良き時代?の風俗の話はソフトで気軽に読ませてもらいました。今はこんなのないでしょうね

面白いと思います

ヘルス嬢のお話です。
    ヘルス嬢といっても仕事の内容はよくわかりませんでした。
    それがこの作品でわかりました。
    リアルな日常が垣間見え楽しかったです。

ただの風俗嬢マンガじゃない

あっけらかんとした主人公に共感はできなかったですが、とても魅力的に描かれていると思います。風俗嬢になって、どんどん落ちていくような流れにはならず、(あれ?なる?)明るい性格に読んでいても比較的暗くならずにすんだかな、と。
    片想いの彼も好きですね。最後まで読んじゃいました。

結構好きだけど、、、

サバサバ系の人しか風俗ってできないんだろうね。
    ま、風俗で働いていた女とはちょっと結婚はできなあかなー

by Nore

知らない世界観が、私にとっては、ドキドキ、ワクワクで、すごく面白いと思います。
    女性にしか分からない、悩みや心境が、何とも言えません。

風俗業も立派な仕事ですし、そこに来るお客さんは絶えずいるんですから。ただ、時代とともに稼ぎにくくはなるし、綱渡りだと思います。リアルに描かれていて面白かったです。

by ロフ