みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)

あたい、めちゃめちゃヘルス孃や風俗関係の女性に興味あります。だって、ぜったいしんどい割にそんな儲かんないでしょ?リスクの方が絶対にでかいよね。まじで、そんなわけで、めちゃめちゃ心理とか、生い立ちとかが、おんなとして、めちゃめちゃ気になるから、その手の読み物は、片っ端から読み漁るんよお!やはり、女はすごいじゃんとおもうけど、自分は絶対にないかな。

主人公の真島くんへの想いが切なかったです
    恋をしてたら嫌な事でも ぼんやり彼を想って癒されますよね
    恋してた頃を思い出しました
    こんなにピュアには想ってませんでしたがw
    真島くんに片思いしてキュンキュンなのに風俗?!とゆうギャップが不思議でした
    友達も止めないんですね
    話し聞くよってのも凄いなと
    この主人公は誰にも頼らない!気持ちいい事大好き!とさっぱりした子
    初対面の男性とでもイケるってのが個人的に羨ましかった
    気分転換に別の風俗で働こうとゆう発想もびっくりしました
    お金欲しさにお水してたけど、風俗したいとは思わなかったな
    40分で8千円て、安いからお勧めはしないな

ざくっとした

皆さん書かれていますが、主人公のさっぱりとザックリした性格と絵柄(笑)が
    ネチネチせずにサクサク読めて
    知らない世界のしきたりを、すいすいと
    読める印象。
    そうなると、恋愛部分の身勝手さ??というか、ご都合な感じが、ちよっとサバケ過ぎてるというか、
    なんだかなーとモヤりますが、
    リクルート的な意味で読むなら、
    敷居が低くなって良いかも。
    でも、こんなクリーンなとこばっかでは無いと思うし、敷居低くていいのか?という問題もありますが。

エステ風俗嬢から

作者の他の話を読んで、こちらも。
    以前の話だからか、絵もざっくりしていますが、勢いが主人公のキャラに合ってるとも思いました。
    自分の好きなことのお金のために風俗に。というのも、他の風俗嬢物漫画と違って、恋の話も絡んでるのはおもしろいです。
    が、無料分の先は…ネタバレレビュー見る限り、とりあえずはいいかなぁ。

無料分を読みました。

絵はあまり好みではないけれど、この業界に関心があってサクサク読めました。どんな方が働いているんだろう?とかなぜ働いているんだろう?と漠然と心の中にある疑問を解決してくれるように思いました。自分も必要なお金のためなら割り切って働けるだろうか?好きな人が頭をよぎるのは分かる気がします。

絵が表紙ほどエロくない

絵が可愛いです、ヘルスの話だけど、ねちっこいエロさがなく、カジュアルに読める作品、内容も、詳しく、ヘルスの勉強?になるかもしれません、、お金を稼ぐなら手段は、選ばない、人それぞれなので、アリだなっと思いました、偏見もなくなりそうな、作品かも、

by ami.ami

ん~……、こう言うお仕事をしてる子の割に あっけらかんとした性格である事は読みやすくて良かったけど、

絵のタッチがあまり好きじゃないので ポイントを消費してまで読み進めようかは 検討中です。

本当に こんなに待遇のいいお店があるの?とも思ってしまうし…(笑)。

好きな人がいても風俗でバイトしちゃうのね。お金が欲しければキャバクラ・・じゃなくて うう~ん サッパリしてていいけど 友達にベラベラ喋るってどうなのかな? 本人H好きだから一石二鳥なんだろうけど・・面白いなって思うと同時に 面白がっていいのかな?とも思う

by announ

地味で真面目な女の子が、戸惑いつつも難なく お金の為にヘルス嬢として働き始める。
    昼間は学校に…何かを失う覚悟をもって選択した感じてはないのがかえってリアリティを感じさせる。たんたんとこなしていく ある意味逞しい 彼女の姿に不安を覚えるのは何故かな・・・

私とは感覚が違うけれど、好きな人がいて、他に仕事を選べても、不特定多数の人を相手にする風俗で楽しみながら働ける、という感覚の人もいるのだな、という感じ。好きな男の子に対する想いはピュアでいじらしい。続きが楽しみです。