みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)

絵が雑でちょっと嫌だったけど、内容はそれほどつまらないものでもなかった。
    なので、もう少し読んでみようと思う。

作中、絵が下手になる時が気になります。それも味なのかな。。なんかそこで現実に引き戻されます。主人公の性に対する気持ちは同性として共感できません。

無料分

絵があまり好きではありませんが、ストーリーは続き気になります!フーゾク系を読み漁っていますが、綺麗な絵が少ない気がします。

普通

風俗でバイトしてる女性って、借金が高額とか訳ありが多いイメージですが、そうでないけど、お金ためたくてしてる主人公です。思ってる男性もいるのによくできるなと思うけど、普通っぽい女性に魅力感じるお客さんもいるし。
    悲運まみれの業界人ではなく、普通の女性がする風俗を垣間見たい人向け。

絵がちょっと雑っぽくて、、
    もう少しきれいに描いて欲しい。
    するのが好きな学生がそんなバイトをはじめたってゆー
    都会ならあるのかな?的なストーリー。
    どんな展開になっていくのか気になるけど、無料分でいいかな?と思いました。

絵が騒がしい

ストーリーもメリハリが少なく、精神的に大変なシーンも淡々と描かれています。
    こういった漫画多いですが、どれ読んでも体力勝負なんだなというのがよくわかります。即金でないともたないんだなというのもよく伝わってきます。

めちゃくちゃ明るく
    ひたすら陽気に
    ヘルスでのバイトのこと描いているし、
    主人公はえっちが大好きで
    夢の為にお金が必要だから
    問題ない!!って感じの漫画なんだろうけど…
    そのバイトした口と
    何も知らずちゅーする大学の同級生が
    可哀想だと思いました。

ごちゃごちゃ

なんか絵がちょっとごちゃごちゃしていて入ってけなかった。エロスな感じが全く伝わってこず、味わいがありませんでした。

自分の得意な事でお金を稼ぐのはいいけど私にはわからん。ぁまり面白くなかったわ。絵も好みではないです。

共感できない

ただその行為が好きだから働き始めるとか、動機があるにしても、そのうち嫌な客とかいたりして悩んだりしないのかなと思ってしまう

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全52件