みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)

正論だけどそれもごく一部

仕事柄、100人以上の風俗嬢(キャバも含め)色々話聞いたことあるけど ヘルス系で働いてる子で、性病検査したことない子が6割もいてまじ引いた。
    本気で仕事として頑張ってる子はごく一部。そうゆう子はちゃんと病気にならないよう気をつけてたりするけど ほとんどの子はイソ◯ンで性病のウイルスが死ぬとか、イ◯ジンでその人が性病どうか判断できると 本気で思っている。
    この手の漫画のせいで危機管理が薄くなり エイズ等の性病が増えたりしないか心配でならない。

この主人公好きじゃない

なんか下品さが強く出ていて、好きな人や同僚の前では猫かぶっていて二重人格のように思ってしまう。色々文句言ってるけど高いカメラ買うためと決めてるなら頑張ったら、、と思う。

無料の2話だけ読みましたが

絵のタッチが私好みでなくて続きを購入してまで読む気にはなれなかった。
    太い線が多いからかな

んーー?

なにがいいたいかよくわからない。この作者のほかの漫画は心理描写もしっかりしてて面白いけど。始まりもなく終わりもないお話なんですかね。

ん〜〜

あんまりなんつか入り込めなかった。
    その業界のいろいろが面白いのは
    まだ読み進めたら分かるかな?
    いまいち無料から先に進めない。

結構題が面白いので読み始めましたがもう一つストーリー性に欠けるような気がしますポイントを使ってまで読みたいとは思いませんでした。

毎日無料更新の購読をしています。
    マンガね絵柄がとにかく見にくいです。
    ストーリーが入ってきません。
    ちょっと残念…

お金の為には普通のバイトをするように風俗で働くってあり得るのでしょうか
    好きな仕事だからと
    必要とする男がいるから成り立つのだろうけど欲望は尽きない、売る方も買う方もね

全然面白くない。読みづらいしラブレター???って感じでした。ヘルス嬢も恋をする的な意味?おまΩこさんの作品みたいなのを想像していたから期待外れ。

主人公がさっぱりした性格でお仕事をこなしているせいか、この仕事を正当化しているように思えてなりません。
    こういう行為が好きだからと割り切っているのは構わないけど、大好きな人を裏切っちゃ可哀想だよとか思いながら読みました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全23件