みんなのレビューと感想「ヘルス嬢のラブレター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お仕事として

男女の秘め事がお仕事であって、それも昔からある仕事。お金のためと嫌いじゃないからという理由でするバイト。割り切っているけどこれからどんな風に壊れていってしまうのだろ。かわいい絵なのでスルスルと読めてしまいますが、やはり憧れの彼が来店か?!などと想像しちゃいます。

絵が表紙ほどエロくない

絵が可愛いです、ヘルスの話だけど、ねちっこいエロさがなく、カジュアルに読める作品、内容も、詳しく、ヘルスの勉強?になるかもしれません、、お金を稼ぐなら手段は、選ばない、人それぞれなので、アリだなっと思いました、偏見もなくなりそうな、作品かも、

by ami.ami

ん~……、こう言うお仕事をしてる子の割に あっけらかんとした性格である事は読みやすくて良かったけど、

絵のタッチがあまり好きじゃないので ポイントを消費してまで読み進めようかは 検討中です。

本当に こんなに待遇のいいお店があるの?とも思ってしまうし…(笑)。

好きな人がいても風俗でバイトしちゃうのね。お金が欲しければキャバクラ・・じゃなくて うう~ん サッパリしてていいけど 友達にベラベラ喋るってどうなのかな? 本人H好きだから一石二鳥なんだろうけど・・面白いなって思うと同時に 面白がっていいのかな?とも思う

by announ

地味で真面目な女の子が、戸惑いつつも難なく お金の為にヘルス嬢として働き始める。
    昼間は学校に…何かを失う覚悟をもって選択した感じてはないのがかえってリアリティを感じさせる。たんたんとこなしていく ある意味逞しい 彼女の姿に不安を覚えるのは何故かな・・・

すきなひとが

すきなひとがいるんやな。ってところで一先ず終わりました。可愛いです。実際にこんな可愛くていい子が、自分の夢や生活を叶えたくて、バイトをする。真面目に頑張って幸せになってほしいです。恋のゴールも見届けたい。

すごく好き!

ほんわらに載っていた頃から好きで、こちらで見つけて全話購入しました!
    画風は独特だけど、私は味があって大好きです(*^ω^*)

最終的にみんながハッピーエンドになれたので良かった!

私とは感覚が違うけれど、好きな人がいて、他に仕事を選べても、不特定多数の人を相手にする風俗で楽しみながら働ける、という感覚の人もいるのだな、という感じ。好きな男の子に対する想いはピュアでいじらしい。続きが楽しみです。

まだ途中ですが

タイトルと内容がどうなっていくのか気になります。
    イラストはさっぱりしていて、ヘルス嬢の話なのにいやらしさが全くなくて不思議な感じです。
    ヘルスのシステムがちょこちょこ入ってきて勉強になる漫画ですね!

興味があれば面白いです

私は風俗はやったことはありませんが、風俗嬢がどんなことをしているかに興味はあったので面白かったです。
    風俗嬢について描いたおすすめ作品の中のone of themです。