【ネタバレあり】ヘルス嬢のラブレターのレビューと感想(3ページ目)

大好きを仕事に

誰でも好きなことはあるが、その全ての中に少しは嫌なことがふくまれている。
    ヘルス嬢の主人公はただ好きなだけでなく、それぞれに興味を持って仕事している。どんな生き様か楽しみ。

絵は

失礼ながら、拙い感じであまり好きではありません。
    感性が芸術家っぽい人たちの集まり、といった感じ。
    精神的に壊れていくときってこんな感じなんだなと客観的に見られる。
    最後はハッピーエンドだけれど、それまでどよーんと暗く感じてしまう。

性のお仕事

ヘルスで働く女の子のお話。
    まるで現実とヘルスというお仕事が表裏になっているようで面白い。色んなお仕事があるんだなって考えさせられます。

良かったです!

絵の好みも分かれそうですが
    ストーリーがしっかりしてるので
    毎回引き込まれます。
    ギャグあり、時にほろっと。。
    風俗のお仕事に罪悪感と
    嫌悪感を抱き始めるのも
    自然な流れになっています。
    なんかわかるなーって。
    最後、ハッピーエンドでほっとしました。

日記

日記風の風俗嬢の日常が描かれている。
    主人公は普通のどちらかいうと地味目な女の子。
    エッチ展開あればもっといいかな。

経験者ですが、最後まで婚約者に秘密にしているのは、わたしなら無理だな、と。
    でも言うのも自己満足な気もしますが。

必要悪なんですよ

男性も ひとときや ストレス解消や 色々な理由で風俗が必要。
    女性は大半は 金銭的な理由が大半だろう。
    でも同じ事するなら お互い両方が円満に成し遂げる事が理想だけど 女性側からしたらそうでないことの方が多いんだろなあ。

偏見はないけど

風俗嬢の仕事が出来る人はすごいと思うし、この仕事をする人がいなければもっと性犯罪は世の中に蔓延っていると思う。でもでもHはやっぱり好きな人とするから気持ちいいし、もっとしたいと思うから、この主人公の、好きな人がいるのに他の人とのHも大好きってのは共感出来ないかなあ。

切ない

風俗で働く女の子の話ですが、恋愛物です。
    絵柄はちょっと雑っぽく、好き嫌いあるかな?とは思いますが、内容が良かったので気にならずでした

主人公のかおりが、想い続ける彼と初めて結ばれた時や、引き裂かれるシーン等は胸にグッときます。
    最後は本当にハッピーエンドで、スッキリ出きるところもオススメです。

by YUNA9

一話一話が短くていい

一話一話が短くていいけど、内容が薄いような…だけど今まで知らなかった風俗の裏側が分かりやすく描かれていて面白かったです