みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)

今回も楽しませてもらいました…が

今回も深海魚先生のぶれない女子がたくさん見れて満足でした!!
    本編ももちろんですが、深海魚先生の作品は短編がほんとに面白いです‼オススメ!
    特に「ナカまで愛して」と「ヒーローはビンカン」が好きでした♪

※作品に不満は一切ないのですが、私の場合先に2話先行で「濡れない花嫁」買ってしまっていたのでここにも収録されているとは思わず重複して購入してしまいました。私と同じように先買いしてるかたは要注意です!

花嫁シリーズ4作目

(注意書きありますが、一応...前作を購入されてる方は、今作に含まれる濡れない花嫁は重複になるので、購入されないように気を付けて下さい。)

大体は表題作しか読まないのですが、こちらの作品はレビューも高評価で期待できたので、全て読みました。
    高評価も納得の、素敵なお話ばかりでした。

この作者さんは、短編なのにキャラや題材など含め、話の構成が逸脱で引き込まれます。

この方の描くヒーローは、見た目も中身もカッコ良くて人気高いと思いますが、個人的にはヒロインがみんな可愛くてすごく好きなので、応援したくなります。
    ヒロインに共感して切なくなったところで、イケメンヒーローが絶妙なタイミングで受け止めてくれます。

心満たされました。オススメです。^ ^

3、4話目濡れない花嫁は重複購入注意!

○○ない花嫁シリーズ第四弾
    先に
    惚れない花嫁
    イケない花嫁
    濡れない花嫁(3.4話目にも重複して販売)
    をお先にどうぞ!

3.4話目の濡れない花嫁は以前販売されているので全部読んでいる人は、また買わないように注意してください❗
    私、勢いで買ってしまいましたー、(ToT)

前作までで美島さんがこれ以上甘くなるはずがない❗位甘かったのにさらに凄い甘甘になっていて良いな〰通り越して爆笑。

愛されてるのぞみが羨ましく。

他の短編も楽しめますよ!
    超お勧めです。

シリーズ継続しますように

最高です!

イケない・惚れない・濡れない・抱けない
    花嫁シリーズ、ホントに面白い。
    希は健気でかわいい☆
    孝太郎さん、発言や行動がかっこ良すぎ。なかなか芯の強さを感じます!
    今回はたくさん話が追加されていますが、前のレビューの方も言われてる様に、濡れない花嫁は先に購入されてる方はダブりませんように。(姪っ子ちゃんが出てくる話です)
    他の短編の話もおもしろく、クセのある登場人物との掛け合いが絶妙です。

待ってましたー!

ないない花嫁シリーズ完結編、待ってましたぁ〜!
    あぁやっぱり面白い♡

そして、ついつい勢いで前に買っていたのに濡れない花嫁を買ってしまいました。
    購入前の人は確認してから買って下さいね。
    深海魚さんのマンガは最高に面白いんですけど、表示が分かりにくいのが難点です。
    めちゃコミさんの方でわかりやすくして欲しいです。

ちなみにイケない花嫁〜お色直し編〜は全くかぶってないので、大丈夫です!

はあ~~~

いいです、いいです~最高です~!!!
    もうたまりません、夫にあんなに愛されてるなんて、、、愛です、愛がつまっております。クールで感情を出さない夫に対し、完璧な夫にいつ飽きられるビクビクする妻、、でも最後には大きな愛で包んでくれる超完璧イケメン夫。希になりたい!!!羨ましすぎますっ
    これを初めて読まれた方は他のシリーズも読まれる事をオススメします!二人の馴れ初めが分かって何倍も楽しめると思います

ないシリーズやはり最高!

あぁ。。まずもって皆さんのコメント読んでからにすればよかった。買っちゃったよ、濡れない花嫁(* ̄∇ ̄*)

いやぁ、ホントにこのシリーズ何回読んでも笑っちゃう。一途に想われてるのに希は一生様々な不安と戦っていくのかと思うと...(笑)

もてる旦那を持つとこういう不安にかられるんですかね。ちょっと羨ましいなぁ~。続編があるならいくらでも読みたいです!

ナカまで愛して

深海魚さんの「ない嫁シリーズ」すべて
    読まさせてもらってます

いつにも増して 孝太郎の 希への一途な思いが
    垣間見れて 愛されるっていいな〜♡と
    思いました

しかし 孝太郎の髪型がちょっと昔っぽくて
    もったいない。。出来る人間なんだから
    見た目も 爽やかにかっこ良く 今風に近づけて
    もらえたらな…と 少し欲が出ました(笑)

個人的には「ナカまで愛して」が
    1番好きかもしれません
    新人社員の女の子と 出来る同期の男の子の
    話で ない嫁シリーズのような性格の
    お話なのですが 見た目が2人とも可愛いし
    かっこ良いし 今っぽさがいいです
    くまさんとか癒されます(´∪`*)

他の方が仰るように「濡れない花嫁」の
    購入は しっかり確認してからなさるよう
    ご注意を〜\(´ω` )/

ない嫁シリーズ

注意書きにもある通り、3~4話目は「濡れない花嫁」の1~2話目と同一内容だそうなので、重複購入に注意。

ない嫁シリーズ、とても好きです。
    イケメンの旦那さまが、ヒロインのことを甘々に愛する描写にきゅんきゅんします。

お色直し編も良かったです。
    シリーズを通して言えることですが、ヒロインの想いを、旦那さまが絶妙なところで受け止めてくれるんですよね。
    結婚式の披露宴中にも、こんなストーリーがあったんだなぁとますます2人を応援したくなりました。

作家買いです!

こちらの作者さんの短編にハマって連続して購入しています!

※親切なレビューのおかげで「濡れない花嫁」重複購入せずに済みました!
    ありがとうございます!!!

なんていうか、ヒロインの悶々と悩んでるモノローグが共感できるものばかりで、しかも面白くユーモアたっぷりに描かれてるんですよね。
    そして相手のパートナーの男性は、この作家さんの場合冷徹完璧、オラオラ系が多いんですが、そんな悩めるヒロインを溺愛しまくるギャップがたまらなくイイです!
    周りのキャラクターも面白おかしく描かれてて思わず声を出して笑ってしまいます。
    オススメですねー。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,034件