みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)

その他の作品があり、短編集ではありますが、シリーズ化しています。サクサクと読めるのですが、他の作品を知っているとより楽しめるかも。

by qbb

〜ない花嫁シリーズ大好きです。日常のリアルな描写にきゅんきゅんを詰め込んでくるなんて先生さすが!読んで間違いなしです。

お試しだけ読みました。完璧な夫に見切られないように、完璧でいつも新鮮でいようと努力するヒロイン。友達の結婚式でハメをはずし…今後が気になります。

おお

作者さんのファンになりそうでーーーす
    絵がほんとハマる

これからもいっぱい素敵な作品を作ってほしいでーーす

ない嫁シリーズ、楽しく読ませてもらってます!孝太郎さんの大人でスマートな対応にキュンとしてしまいます。おすすめです

溺愛

どんどん美嶋さんが希を溺愛していくのがわかっていい!
    まさか迎えにきちゃうなんて。心配でやきもきしたんだねー。
    ボロボロの下着をきれるー!って喜ぶのがおもしろすぎる。
    それを見ても関係ないとちゃんと言ってくれる美嶋さんが素敵!
    そして美嶋さんのパンツ活用法(笑)。いいと思う。

完璧すぎる旦那さま!
    羨ましい限りだけど、ゆるさがないと日々気が張ってしまうのかな笑
    羨ましい限りです

by A-t

この作家さんの他の作品が面白くてこちらも無料分除いてみました。旦那さんに飽きられないようにストレスためてる主人公がめっちゃ可愛い。。欲を言えばもうひと展開あるまで無料分が読みたいです、、やっぱり1話じゃこっからどうなるのか判断しずらくて。

サクッと、読みたい時に最適な秀作ですね!この作者さんのストーリー面白くて好きですが、絵だけ少し苦手です。

ノロケかあw

花嫁シリーズ、おもしろいです!どなたかのレビューに、馴れ初めが見られるシリーズもあると書いてあったので、探してみます^ ^