みんなのレビューと感想「抱けない花嫁」(ネタバレ非表示)

他の花嫁シリーズは結構笑いながら読めたのですが、なんだろう、これはそんなでもなかったです。こんな緊張する旦那さん疲れるなーと思ってしまいました。新婚のうちは最高だろうけど。実家の雰囲気の方がいいなぁ笑。でも漫画だからね、理想の世界ですね。こんなに愛してもらえるのは羨ましいです。

by tokuken

解る

リアルの自分の実家事情だとか笑えた。あんなハワイアン鍋料理とか仕事で疲れて帰宅して出したらキレられそう。漫画だからだけど、優しくてイケメン仕事出来て高収入な旦那様はいつの時代も女子の目標、夢なきがする。漫画読んで現実逃避します。

このシリーズ好き!

絵もきれいだし、有り得ないってわかっていてもこのシリーズ大好き!
    やっぱりみんな幸せになりたいよね?
    人のふこは密の味っていうけどそんなことない!やっぱり他人のことでも、物語でも本でも漫画でも幸せなのに触れたい!

クールすぎるだろ!

男が淡々としすぎてクールすぎるだろ!ってとろが楽しいのかもしれんが、結構変な男だよねー。この男性はwでも、そんな人に翻弄される彼女が可愛くて全てのこのシリーズ読んでしまってますwなんか中毒性あるお話なのかなー。

え~っと・・・

これはシリーズ物だったのでしょうか
    同じようなタイトルがあって時系列が分かりづらくて・・・
    せっかく面白いのにな・・・
    絵もストーリーも悪くないのですが
    もう少し何かしらのスパイスが欲しい

惜しい感じが…

ストーリーもオリジナリティがあり、流れとしては決して悪くないんだけど…どうしても絵に馴染めなくて断念してしまいました。そういうキャラ設定なのかもしれないけれど、私にはダメでした。惜しい!

by 6B

抱けない花嫁?

毎晩 鬼の様に抱いているんじゃ無いの?
    新婚生活に安らぎは無いの?
    他人が羨むハイスペックな夫は
    何か癖があるんだね。
    読んでいるだけで
    こちらも緊張してきます。

重複購入。。。

絵も綺麗だし読みやすい。

でも濡れない花嫁、内容全く同じやのに購入してしまった。
    内容が全く同じなら、間違うのでどっちか消して欲しい。めちゃコミ側が不親切。

シリーズものですね

レビューも高めだし、このシリーズのファンの方もたくさんいらっしゃるようで、その辺りを信頼して購入してみたんですけど…
    ちょっとハマらなかったかなあ…

イチャイチャ最高です!

旦那さんの完璧すぎるところは、マジすごい😆⤴️
    でも、ずっと一緒にいたら息できなくなりそう(>_<)最終的にはラブラブな様子にニヤニヤします!