【ネタバレあり】抱けない花嫁のレビューと感想(32ページ目)

大好き!

このシリーズ大好きです。あんな完璧な旦那さんにあんなに愛されている望ちゃんが、羨ましい。望ちゃんも頑張ったいるので、見ていてほのぼのしちゃいます。

孝太郎さん

孝太郎さんのクールだけど、希にたいしてはとても愛情深いところが素敵です。
    どうしてそんなに完璧で優しいの?のろけしか出てこない希も羨ましいです。

花嫁シリーズの中でも抱けない花嫁は一番好きです!今回はキュンキュンよりかは切ない感じがしました。からの愛の深さに感動。あとボロの下着のくだりが好きです笑いました(笑)

いいなぁ

こんなに愛されたら本当に羨ましい。気を抜けないっていうのは辛いけど、でもそれも相手に求めてるってことだと思うから、それさえも羨ましい。

愛されすぎてて羨ましい!

なかなか捨てられないですよね、○○。
    なのに、考太郎さんの見切りの早さ、
    不安になるの分かります…(;´д`)
    でも、そんな希ちゃんをちゃんと
    理解してくれてる考太郎さん
    惚れなおしちゃいます♥️
    一番好きなのは落ちですけど(*≧∀≦*)

全シリーズ読破

超絶イケメンすぎる旦那さんが、(恐らく)心の中は王子さま並みに熱烈に愛してくれてる。

(人の子供より)奥さんの方が可愛い、女子会後のボロボロな奥さんさえ可愛い、多くは語らないけど行動や見えないところで奥さん大好きなイケメンが素敵すぎます。

ない嫁

ない嫁シリーズ大好きです!!ない嫁シリーズだけでも購入する価値あり。
    孝太郎さんのクールだけど希に甘々なのがたまりません!

このシリーズ大好きで、全てゲットしました!旦那さんがかっこよくて、奥さん思いなので、安心して見ていられます。

こんな風に愛されたい!

こんなイケメンでお金もあって理解もあって一途とか!ありえないけど、おもしろい。希ちゃんも今まで何でそんな男運悪かったの?ってくらい可愛いし。理想の夫婦像ですね~

シリーズ一気に読みました。今回は価値観の違いから主人公が不安になるお話。完璧な男程いろんなことが不安になりますよね。自分に自信持てる人なんて少ないし。でもそんな自分をありのままに受け止めてくれる、最高な男がこの漫画にはいます。